您的位置:主页 > 赛前动态 > 南球杯:巴拉纳竞技 VS 卡利阿美利加

搜索:

南球杯:巴拉纳竞技 VS 卡利阿美利加

2021-07-20 16:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周二南球杯【巴拉纳竞技VS卡利阿美利加】

巴拉纳竞技:
巴拉纳竞技目前是以20分排名巴甲联赛第5名,球队整体发挥战绩尚可,虽然近段时间胜率有下滑趋势,但在主场情况下,巴拉纳竞技的战斗力还是有一定保障的,不仅开赛至今主场仍然是不败之身,而且每场比赛都有进球斩获,场均进球率达到2球,从球队近期的状况以及发挥来看,球队也是在一步步调整自己,鉴于首回合他们在客场斩获先机,所以此役回到主场,对于巴拉纳竞技来说,双杀对手晋级的可能性也是相当之大。

卡利阿美利加:
在早前的自由杯赛事中,卡利阿美利加发挥惨淡,最终在小组赛被淘汰出局,沦落到南球杯赛场,殊不知,在这个低一级的赛场上,卡利阿美利加又遭到打击,首场演出就在主场落败,令人大跌眼镜,虽然在日前开幕的联赛新赛季中,卡利阿美利加顺利斩获开门红,算是缓和了一下士气,不过由于他们近期不擅长客战,而且锋线发挥不稳,想要延续胜绩实现逆袭怕是不易。

综合分析:
就目前来看,双方在战斗力方面的差距虽然不是很大,但相比较之下,坐拥天时地利的巴拉纳竞技显然更有优势一些,而且历史交锋中巴拉纳竞技也是已经三连杀卡利阿美利加,具备较大的心理优势,结合双方在锋线火力方面的差距,相信巴拉纳竞技赢球机会依然很大。目前数据方面对于巴拉纳竞技开出的让步也十分充足,起到了足够的门槛,后期胜平负135的数据也有明显忌惮主队的意思,综合分析,个人认为这场比赛巴拉纳竞技晋级机会很大。

赛事方向:巴拉纳竞技胜
竞彩参考:胜
进球数:1-2球
比分参考:1-0、2-0
半全场:平胜、胜胜
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------