您的位置:主页 > 赛前动态 > 美职业:波特兰伐木者 VS 洛杉矶FC

搜索:

美职业:波特兰伐木者 VS 洛杉矶FC

2021-07-21 16:34 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

波特兰伐木者在上个赛季实现过一次爆发,但是还是未能更进一步,上一场比赛击败了达拉斯FC使得球队重回胜轨,士气方面得到提升,再加上球队比较擅长主场作战,过去的十个主场比赛不败率达到了8成之高,此次迎战洛杉矶FC并非没有一战之力。

洛杉矶FC历史上与波特兰伐木者近十次交锋中胜多败少,具备着一定的心理优势,而且球队近期状态走势正佳,已经连续3场比赛都取得了胜利,进攻端上保持出色,最近的8场比赛都有斩获入球,不过值得注意的是,洛杉矶FC客场作战水平有限,翻车也是常有的事。

虽然说双方的实力存在着差距,但是考虑到波特兰伐木者刚刚取得胜利,士气得到提升,而且球队比较擅长主场作战,不至于太过被动,反观洛杉矶FC一波三连胜,无疑是热度的一方,不过由于数据变动明显,个人认为,波特兰伐木者能力保不败甚至取胜。

竞彩建议:胜平
赛事参考:波特兰伐木者不败
进球数:3球或以上
比分参考:2-1 2-2
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------