您的位置:主页 > 赛前动态 > 意甲提醒 都灵主强客弱属性明显 前9个客场仅入4球

搜索:

意甲提醒 都灵主强客弱属性明显 前9个客场仅入4球

2022-01-09 19:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  亚特兰大


  [有利]1、作为上季意甲进球最多的球队,今季进攻效率(均得2球)依然强悍,高居联盟前三;2、暂居积分榜第四位置,落后第二米兰4分,落后第一国米8分,仍有反超机会;3、战术特点:主打控球型踢法,擅长通过直塞球和远射创造得分机会,把握机会能力强;4、过去4次与都灵交手保持不败且赢足3场,对赛往绩占优。


  [不利]1、连续两轮联赛不胜,期间得失球比例为1比4,显然不在最佳状态;2、中场弗罗伊勒累积黄牌停赛,中锋杜万-萨帕塔(22场12球7助)、戈森斯(8场2球)等4名球员有伤在身。


  都灵


  [有利]1、后防线失球率控制在1球以内,防守质量位居联盟前四;2、战术特点:主打控球型踢法,擅长通过直塞球和远射创造得分机会,习惯右边路进攻。


  [不利]1、目前输球场次(8场)比起赢球场次(7场)还要多,状态起伏很大;2、本赛季9个客场赛事只有1场胜绩,客场胜率乃意甲倒数第三,主强客弱问题十分明显;3、前9个客场赛事锋线只有4球进账,客场锋线哑火问题严重;4、前腰西蒙尼-韦尔迪(4场1球)感染新冠,中锋贝洛蒂(10场2球1助)和边锋埃德拉都有伤在身。


  (来源:足球)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------