您的位置:主页 > 赛前动态 > 西甲提醒 塞维利亚前锋拉梅拉和苏索因伤缺阵

搜索:

西甲提醒 塞维利亚前锋拉梅拉和苏索因伤缺阵

2022-01-09 20:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  塞维利亚


  【有利】1、目前少赛一轮落后榜首5分,有望争冠,故此战意十足;2、本赛季至今为止联赛主场7胜2平,主场战力相当强劲;3、周中西杯2-0击败萨拉戈萨,近6场赛事4胜2平;4、近10个主场赛事的指数胜率高达70%。


  【不利】1、前锋拉梅拉(16场4球1助)、苏索(12场1助)有伤在身无法出场,前锋恩尼西里(10场3球1助)国家队集训;2、对上5次初始-1的赛事最终指数1赢3走1输。


  赫塔菲


  【有利】1、上轮1-0击败皇马,最近6轮联赛3胜3平,状态上佳;2、最近9轮联赛的指数为8赢1走;3、目前仅以2分优势领先降级区,保级压力巨大,故此不会缺乏战意;4、前锋于纳尔(19场6球)具备不错的门前效率。


  【不利】1、对上5次初始+1的赛事最终指数1赢3走1输。2、对上5次对阵塞维利亚全部输球输指。


  (来源:足球)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------