您的位置:主页 > 赛前动态 > 意甲提醒 卡利亚里踢球风格积极 善于长传踢法

搜索:

意甲提醒 卡利亚里踢球风格积极 善于长传踢法

2022-01-11 18:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  卡利亚里


  【有利】1、若昂佩德罗、帕沃雷蒂、凯塔共有15球进账,是抢分关键人物;2、卡利亚里过去3次主场面对博洛尼亚全部斩获胜仗,心理占优势;3、球队踢球风格积极进取,过去5场赛事有4场总进球数超过2球;4、球队善于长传踢法,经常尝试大范围转移,右边路进攻居多。


  【不利】1、典型的慢热型球队,过去10场意甲联赛上半场均未能占优势;2、球队主场优势并不突出,过去5个主场不胜兼有3场遭遇败仗。


  博洛尼亚


  【有利】1、阿瑙托维奇、穆萨巴罗已经为球队打进11粒进球,脚风颇顺;2、球队具备一定的异地作战能力,近4个客场有3场能够斩获胜仗;3、主要以中路渗透进攻为主,在本方半场控制比赛,采取远射战术。


  【不利】1、博洛尼亚近期赢指能力相对较弱,近4场赛事有3场输掉指数;2、球队角球创造能力并不强,过去5场赛事仅1场角球数能占优势;3、球队的控球能力不强,把握得分机会能力较弱,经常被远射破门。


  (来源:足球)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------