您的位置:主页 > 赛前动态 > [全景分析] 非洲杯前瞻:喀麦隆VS埃塞俄比亚

搜索:

[全景分析] 非洲杯前瞻:喀麦隆VS埃塞俄比亚

2022-01-14 11:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

非洲杯:喀麦隆VS埃塞俄比亚
  时间:2022-1-14 00:00

  喀麦隆在小组赛首场比赛中2-1击败布基纳法索,球队喜提非洲杯开门红。阿布巴卡尔在小组赛首秀中打入两球,个人状态较为出色。喀麦隆前锋由拜仁慕尼黑舒波.莫庭领衔,但目前他的右膝伤势并不乐观,大概率会缺席开赛sportscn.com后的多场比赛。

  埃塞俄比亚在小组赛首场比赛不敌佛得角,球队遭遇非洲杯开门黑。亚里德·巴耶上场小组赛领到红牌,本场将遭遇禁赛无缘登场。本次球队的大名单,队长凯贝德领衔,他与贝克莱、门将塔塞乌参加过最近一次的2013年南非非洲杯;而阵中只有贝克莱和卡西姆目前在国外踢球,其他队员都来自埃塞俄比亚超级联赛。

  喀麦隆在本届非洲杯夺冠指数为9.0,与尼日利亚并列为第五位。而且本届非洲杯在喀麦隆进行,球队作为东道主有着天然主场优势。赛前机构给出喀麦隆-1.75的让幅数据,对于球队第二场小组赛前景依旧非常看好,看好喀麦隆至少赢2球。

  推荐:喀麦隆至少赢2球

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------