您的位置:主页 > 赛前动态 > [全景分析] 英联杯前瞻:利物浦vs阿森纳

搜索:

[全景分析] 英联杯前瞻:利物浦vs阿森纳

2022-01-14 11:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  英联杯首回合:利物浦vs阿森纳

  时间:2022-01-14 03:45

 

  英联杯半决赛另一场比赛将在周五凌晨进行,利物浦将在主场迎战阿森纳。利物浦由于近期新冠检测为“假阳性”的新闻闹的并不太平,本场面对阿森纳的首回合赛事,并非十拿九稳。

  非洲杯目前激战正酣,利物浦可谓是本届非洲杯的最大输家,两大超级球星萨拉赫与马内,还有中场凯塔均离队参赛,球队立马在阵容实力上掉了不少。目前联赛方面已经落后曼城太多,球队一月还遭受非战斗减员困扰,可谓是雪上加霜。再者就是新冠检测假阳性事情持续发酵,导致目前多家英超球会要求就此事进行调查,利物浦本轮赛前的压力还是不小。

  阿森纳同样有非洲杯参赛球员,像奥巴梅杨,埃尔内尼,佩佩,托马斯等实力球员均暂时离队参加非洲杯,球队在阵容上也遭遇打击。而且在球队较为看重的足总杯中,上一圈赛事阿森纳爆冷不敌诺丁汉森林,可以说本赛季球队较为重要的一项指标已经失败告终,显然在英联杯赛场,球队已经没有太多失利借口。在联赛竞争力相比其他第一集团的球队来说还是有着明显差距的情况下,本场面对利物浦,枪手需要重新打起精神,结合目前给出的让幅来看,对于利物浦还是有着足够支持,不过个人还是看好阿森纳在杯赛中的表文章摘自现,本场力推枪手在常规时间保持不败。

  推荐:阿森纳不败

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------