您的位置:主页 > 赛前动态 > 非洲杯提醒 摩洛哥进入状态较快 踢球风格略保守

搜索:

非洲杯提醒 摩洛哥进入状态较快 踢球风格略保守

2022-01-14 23:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  摩洛哥


  【有利】1、阵中布法勒、穆罕默德、贝农近期均有进账,目前脚风颇顺;2、球队近期表现相当火热,过去10场赛事保持不败而且拥有90%胜率;3、摩洛哥近2次面对科摩罗保持不败而且拥有1场胜仗,心理占优势;4、球队进攻端方面可圈可点,近10场赛事每场都能够取得进球;5、能够快速进入竞技状态, 球队近10场赛事上半场立于不败之地。


  【不利】1、球队踢球风格变得保守,过去3场赛事总进球数均不超过2球。


  科摩罗


  【有利】1、球队客场踢球风格奔放自如,过去3个正式赛客场总进球数超2球;2、球队进攻端可谓陷入哑火的尴尬局面,近4场正式赛有3场被零封;3、科摩罗近期状态相当糟糕,球队过去3场赛事全部遭遇败仗。


  【不利】1、球队赢指能力相对较差,过去4场正式赛事全部都输掉指数;2、典型的慢热型球队,近5场赛事上半场均未能够占据优势;3、科摩罗近期状态较为糟糕,球队过去4场赛事不胜兼有3场落败。


  (来源:足球)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------