您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 周日008:仁川颓势尽显 蔚山渴望反弹

搜索:

周日008:仁川颓势尽显 蔚山渴望反弹

2021-04-25 18:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

       周日008 韩职 仁川联VS蔚山现代 2021-04-25 13:00

       轮次:2021韩职常规赛第12轮

       场地:仁川足球场

       天气:18度 多云

       仁川联作为韩职联赛的保级球队,本赛季开局阶段的表现依然不够理想,直到上轮联赛才取得了赛季第2场胜仗。蔚山现代作为韩职联赛的豪门,本赛季的表现一般,如今与榜首的全北现代分差拉开到了6分。

       仁川联近况

       仁川联上轮联赛做客挑战城南FC,球队反客为主占据场面主动,最终3-1大胜对手拿到了3分。这是球队本赛季取得的第2场胜仗,在此之前各项赛事一度1平5负不胜,状态低迷。目前仁川联在韩职联赛战罢11场录得3胜1平7负,打进12球,失掉21球,积10分排名联赛倒数第2位。仁川联主场成绩尚可,但由于此役面对的是蔚山现代,历史10次交手只赢下1场却输掉了6场,拿分难度不小。阵容方面,主力后卫吴反锡、后卫金研修因伤不能出战。

       蔚山现代近况

       蔚山现代上轮联赛坐镇主场迎来了本赛季首回合的现代德比,双方经过90分钟激战,最终0-0互交白卷收场各取一分。蔚山现代本赛季状态不稳定,之前3轮联赛不胜之后取得3连胜,但随即又是连续2轮联赛不胜。目前蔚山现代在韩职联赛战罢11场录得6胜3平2负,打进16球,失掉9球,积21分排名联赛第2位。蔚山现代本赛季主场保持不败,遭遇的2场败仗全部是在客场,异地作战成绩一般。阵容方面,前锋李青龙因伤不能出战。

       交锋纪录

       在最近6次交锋中,仁川联取得1平5负。最近3个主场,仁川联取得1平2负。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------