您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 周六009:水原状态平平 大邱气势正旺

搜索:

周六009:水原状态平平 大邱气势正旺

2021-05-02 17:31 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

       周六009 韩职 水原FCVS大邱FC 2021-05-01 13:00

       轮次:2021韩职常规赛第13轮

       场地:水原综合运动场

       天气:10度 小雨

       水原FC作为一支升班马,本赛季至今的表现中规中矩,球队的实力毕竟有限,本赛季保级才是主要目标。而大邱FC赛季初期状态一般,但近期的表现开始回升,球队依然以争冠组为目标。

       水原FC近况

       水原FC上轮联赛坐镇主场迎战首尔FC,费尔德维克比赛第79分钟的进球一度杀死比赛,然而对手伤停补时最后一分钟获得点球机会,最终双方1-1握手言和收场各取一分。球队近段时间的状态一般,除了击败江原FC外再无胜绩。目前水原FC在韩职联赛战罢12轮录得2胜4平6负,打进9球,失掉18球,积10分排名联赛垫底。值得一提的是,球队的进攻能力和防守能力均排名倒数第2位,攻守俱疲。不过球队赛季仅有的2场胜仗全部是在主场获得的,相比客场而言,球队的主场才是主要得分点。

       大邱FC近况

       大邱FC上轮联赛做客挑战光州FC,凭借席尔瓦打入的全场唯一进球,球队1-0小胜对手拿到了3分。最近3轮联赛,大邱FC先后零封了首尔FC,水原三星和光州FC录得3连胜,状态回升。目前大邱FC在韩职联赛战罢12轮录得4胜4平4负,打进11球,失掉15球,积16分排名联赛第6位。大邱FC最近客场录得2连胜,摆脱了开局阶段的连续不胜低迷,回到了胜轨。在阵容方面,主力中场塞西尼亚、后卫徐庆州、前锋朴己东因伤不能出战,其中塞西尼亚的缺阵对球队有不小的影响,其赛季出战9场打入3球。

       交锋纪录

       在最近6次交锋中,水原FC取得2胜2平2负。最近3个主场,水原FC取得1平2负。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------