您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 周五002:沙尔克进攻强 汉堡攻防稳定

搜索:

周五002:沙尔克进攻强 汉堡攻防稳定

2021-07-23 16:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

       周五002 德乙 沙尔克04VS汉堡 2021-07-24 02:30

       北京时间7月24日02:30,2021/2022赛季德国足球乙级联赛揭幕战将在德国小城盖尔森基兴的费尔廷斯球场进行,其中德甲降班马沙尔克04队将在主场迎战汉堡队。主队在最近五场比赛中取得3胜2平,客队在最近四场比赛中取得3胜1平。

       主队近况:三主力缺阵 沙尔克重建球队

       沙尔克04队在上周五进行的热身赛中3比2战胜荷甲维特斯队,终结各项赛事两连平。

       从球队近况来看,沙尔克04队在上赛季德甲联赛中取得3胜7平24负进25球失86球,并以落后倒数第二名15分的成绩惨遭降级。

       沙尔克04队在6月17日开始新赛季备战,在热身赛中分别8比0狂胜业余球队拉克豪森队、14比0狂胜业余球队汉博恩队、0比0战平俄超豪门泽尼特队、0比0战平乌超豪门顿涅茨克矿工队、3比2战胜荷甲维特斯队,显示了不错的攻防状态。

       在半主力门将荣诺、主力左后卫科拉希纳茨和奥奇普卡、主力右后卫路德维希和威廉、主力中卫穆斯塔菲、半主力后腰斯坦布利、半主力中前卫本塔勒布、主力中前卫S.塞尔达、半主力进攻中场朔普夫和斯克齐布斯基、主力进攻中场拉曼、主力前锋乌特、半主力中锋库图楚、主力中锋帕西恩西亚和亨特拉尔离队后,沙尔克04队引进了意甲乌迪内斯队替补左后卫奥维延、比甲劲旅亨克队替补后腰沃特尔斯、德乙达姆施塔特队主力后腰帕尔松、德甲美因茨队主力中前卫拉察、俄超圣彼得堡泽尼特二队半主力进攻中场米哈伊洛夫、奥甲劲旅林茨队主力进攻中场兰夫特、德甲柏林联合队半主力进攻中场布尔特、德乙降班马维尔茨堡踢球者队主力中锋皮林格、德乙汉堡队主力中锋特罗德,再加上英超豪门利物浦队半主力中卫卡巴克、英冠斯托克城队半主力进攻中场马通多的租借回归,球队进攻实力与上赛季相比有所下降。

       本周五主场迎来汉堡队,沙尔克04队主帅格拉齐莫斯表示对手在换帅后展现新的足球理念,她们进行很多短传球并通过出色传接球快速进入危险区域,沙尔克04队非常期待本场挑战,将在主场球迷面前展现勇气并且努力创造出进球机会,并通过积极的表现尽全力取得新赛季开门红。

       从球队阵容情况来看,主力中卫S.萨内正在进行恢复性训练,主力门将费尔曼因为新冠病毒检测呈阳性而被隔离,半主力中锋霍普因为参加中北美金杯赛而缺阵,其他球员都可以出场。

       客队近况:四名主力缺阵 汉堡热身连胜

       汉堡队在上周六进行的热身赛中1比0战胜瑞士超劲旅巴塞尔队,在各项赛事中取得两连胜。

       从球队近况来看,汉堡队在上赛季德乙联赛中取得16胜10平8负进71球失44球,并以落后第三名4分领先第五名2分的成绩排在联赛第四位,并因为在最后八轮联赛中仅胜两场而无缘冲甲资格。

       汉堡队在6月18日开始新赛季备战,在上赛季冲甲失利后聘请此前执教于德乙基尔队和德甲斯图加特队的瓦尔特为球队的新主帅,在热身赛中分别1比0战胜奥乙瓦克蒂罗尔队、2比2战平德甲奥格斯堡队、1比0战胜丹超升班马锡尔克堡队、1比0战胜瑞士超劲旅巴塞尔队,显示了不错的攻防状态。

       在主力门将乌尔里希、半主力右后卫纳雷、半主力中卫范德隆格伦、半主力进攻中场A.亨特、主力中锋特罗德离队后,汉堡队引进了瑞士超圣加仑队主力左后卫穆海姆、德乙帕德博恩队主力中卫绍恩劳、德乙基尔队主力后腰梅菲特、德乙降班马奥斯纳布吕克队主力中前卫赖斯、德甲美因茨队半主力中锋格拉策尔、丹超劲旅哥本哈根队半主力中锋M.考夫曼,再加上比甲劲旅布鲁日队主力中卫贝特斯、德乙雷根斯堡队半主力进攻中场奥博库的租借回归,球队进攻实力与上赛季相比有所下降。

       本周五客场挑战沙尔克04队,汉堡队主帅瓦尔特表示阵容很强的对手拥有很多身体强壮和身材高大的球员,此役汉堡队必须要警惕对手的定位球进攻,并在这场焦点战中展现不一样的比赛强度。

       从球队阵容情况来看,半主力中卫安布罗修斯、替补中锋迈斯纳正在进行康复治疗,替补门将米克尔、半主力中前卫杜伊扎克、替补进攻中场苏霍宁因伤缺阵,半主力右后卫瓦格诺曼正在进行恢复性训练,半主力进攻中场基特尔正在进行状态调整,其他球员都可以出场。

       比赛信息

       场次:2021/2022赛季德国足球乙级联赛第1轮

       球场信息:盖尔森基兴,费尔廷斯球场

       天气情况:晴,21°

       交战记录

       主队在双方最近6次交战中取得3胜1平2负进13球失8球,在2017年11月进行的德甲主场比赛中2比0战胜对手。沙尔克04队近10场4胜2平4负(其中主场4胜1平1负),汉堡队近10场5胜3平2负(其中客场0胜2平2负)。从最近状态来看,两队的状态相差不大。

       预计首发

       沙尔克04:朗格;蒂奥,弗里克,M.卡明斯基;兰夫特,帕尔松,奥维延;伊德里奇,拉察;特罗德,布尔特

       汉堡:费尔南德斯;吉莫拉,大卫,绍恩劳,莱博尔德;梅菲特;D.金松比,赖斯;温茨海默;格拉策尔,雅塔
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------