您的位置:主页 > 赛事前瞻 > [赛事前瞻] 澳足总杯:喷射机现赢球曙「光」

搜索:

[赛事前瞻] 澳足总杯:喷射机现赢球曙「光」

2022-05-13 17:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周四下午,澳洲足总杯外围赛迎来两支澳职球队之间的较量,由纽卡素喷射机主场迎战珀斯光辉。虽然两队季尾状态呈相反走势,但纽卡素喷射机今季整体发挥在珀斯光辉之上,况且双方最近1次交锋前者录得一场6比1大胜,有鉴于此,今仗看好纽卡素喷射机顺利赢球晋级。


  由于提前两轮确定无缘晋级季后赛,以至于纽卡素喷射机最后两轮无心恋战,最终以1和1负两轮不胜收官。虽然再一次无缘季后赛难免有所失落,但从另一个角度来看,提前知道无缘晋级季后赛能够让球队为即将出战的澳洲足总杯做好准备。尤其是珀斯光辉是己队较为有把握击败的对手,需知双方今季2次交锋纽卡素喷射机录得1胜1和不败战绩,其中主场作战一役更是打出赛季代表作,凭藉米基尔达特斯的帽子戏法、丹尼尔彭哈的梅开二度以及V.尤艾尔的锦上添花,最终以6比1大炒珀斯光辉。另外值得一提的是,纽卡素喷射机是今季澳职主场火力最强之队,期间均场入球达2.23个,他们是役有力再度屠杀珀斯光辉。


详细看

  相比纽卡素喷射机将争夺季后赛资格的希望保留到季尾,早早退出争夺的珀斯光辉无疑赛季表现更差,最终球队以联赛副班长的身份收官。诚然,珀斯光辉最后两轮表现让人刮目相看,分别战和西悉尼流浪者以及完胜领头羊墨尔本城,但需要指出的是西悉尼流浪者当时已确定无缘季后赛,而墨尔本城则提前锁定了常规赛冠军,对手存在明显放水嫌疑,在此情况下珀斯光辉所取得的战绩毫无含金量可言。此外,综观珀斯光辉今季澳职作客表现,13次出征负率将近七成,期间均场得失球比为0.92比2.15,形同虚设的防守必定让球队此行再遭打击。


  至于两队近年在澳洲足总杯的表现,自2017年以来,珀斯光辉没有一次比纽卡素喷射机更迟淘汰,不是外围赛就是第一圈出局,反观纽卡素喷射机曾在2019年杀入过半准决赛。总的而言,纽卡素喷射机近年征战该项赛事的经验更为丰富,他们晋级机会明显更大。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------