您的位置:主页 > 赛事前瞻 > [赛事前瞻] 德甲:皇社借卡迪斯洗颓

搜索:

[赛事前瞻] 德甲:皇社借卡迪斯洗颓

2022-05-13 17:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

详细看网 西班牙甲组联赛周五凌晨再迎角逐,届时皇家社会将主迎加的斯。皇苏最近陷入颓势,他们急需一场胜利重振军心,而实力孱弱的卡迪斯便是他们的最理想对象,毕竟近年皇苏在对赛方面占尽优势,主队此番全取3分值得期待。


  皇苏在赛季临近尾声之际遭遇了一波颓势,他们已经连续4轮联赛未尝胜绩,其中只有阿历山大.索洛夫和大卫.施华两人取得过入球,但这并不意味着皇苏今季没有辉煌过。皇苏今季曾在去年8月底至到11月头的连续13轮不败,而近4轮之前,他们亦曾试过7轮里面只不敌皇马的不俗发挥。毫无疑问,这些较为亮眼的表现,便是他们最近陷入低迷却依然能够处于欧战区的原因,显而易见,他们在整体实力方面要比卡迪斯好得多。好在,皇苏此番手握主场优势,要知道他们今季17个联赛主场只遭遇了3场败绩,对手分别是皇马、巴塞以及维拉利尔。虽则主场打硬仗能力较为欠缺,但面对实力较为孱弱的对手时就显得有十足的把握,诸如爱斯宾奴、艾拉维斯、奥沙辛拿以及格兰纳达这些弱旅今季联赛都未能在皇苏主场取得入球。至于卡迪斯,皇苏今季首循环作客就已经净送他们2蛋,相信此番再战,皇苏有望双杀对手重返正轨,同时进一步巩固他们的联赛第六位置(领先身后队伍最少3分)。阵容方面,后卫罗宾.勒洛文特和前锋阿历山大.伊沙克停赛受罚;而后卫拿祖.蒙利尔和前锋卡路士.费南迪斯等人则因伤缺席。


  卡迪斯今季联赛35轮过后只有7场胜绩,胜率刚达两成,既然球队整体发挥如此之差,他们亦难逃保组的命运。目前他们仅仅高出倒数第三的马略卡3分,在还剩3轮的情况下,卡迪斯依然需要为生存而战。话虽如此,卡迪斯亦未必能够拿出良好表现,事关来到目前如此关键的节点,卡迪斯仍然存在状态不稳之情况,他们能够1球零封巴塞,亦能被毕尔包33分钟内攻入3球,用神鬼莫测来形容他们的近况相信最为合适不过,而艾华路.尼格度便成为了他们今季为数不多的亮点之一(攻入7球,为球队首席射手)。更为不利的是,进入千禧年后,无论是何性质的比赛,卡迪斯都未曾赢过皇苏,9次交锋之中录得3和6负之劣绩,目前更吞下对赛五连败,其中均场入球数不足1球,且均场失球数接近3球。综上所述,卡迪斯此行难逃落败厄运。阵容方面,后卫华拉斯达.哈莱恩因伤免役。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------