您的位置:主页 > 赛事前瞻 > [赛事前瞻] 巴甲:圣保罗力克尤文图德

搜索:

[赛事前瞻] 巴甲:圣保罗力克尤文图德

2022-05-13 17:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

更多分析请浏览()

周五清早,巴西杯第三圈次回合继续有好戏上演,两支巴甲队伍圣保罗与青年队将在前者主场展开角逐。首回合的交锋双方战成2比2,手握2个作客入球的圣保罗还是具备一定的心理优势,加上今仗主场作战,圣保罗无疑更值得看高一线。


  作为巴甲传统劲旅,圣保罗从未染指过巴西杯桂冠,对于他们来说也算是比较可惜。不过圣保罗今季开局表现还是让人看到希望,虽然多线作战,但球队依然有着令人信服的表现,而且他们已经取得各项赛事主场八连胜,当中均场射入2.6球的攻击力十分强悍。值得留意的是,攻击手卡拿利更是在近4场各项赛事主场贡献了6个入球,此子在主场作战时特别醒神,在他的带领下,今仗面对近况未如理想的青年队,圣保罗赢球晋级问题不大。


  青年队已经连续6场各项赛事不胜,状态与圣保罗对比简直天渊之别,造成球队如此境况的就是糟糕的防守。青年队过去6场各项赛事全部有失球,11个失球里面有多达8球在下半场所失,可见球队随着体能的下滑,后防线也出现不同程度的松懈。另外,青年队过去4次各项赛事面对圣保罗都未能获胜,其中作客曾1比3不敌对手。另外,青年队本世纪都还未试过杀入巴西杯决赛,可见球队对巴西的重视程度有所不足,加上此番作客出战,青年队难有作为。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------