您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 曼联前瞻:伊布埃雷拉复出 赛季第50战非胜不可

搜索:

曼联前瞻:伊布埃雷拉复出 赛季第50战非胜不可

2017-04-05 15:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间4月5日凌晨3时,2016-17赛季英格兰超级联赛展开第31轮争夺。曼联队坐镇主场老特拉福德球场迎战埃弗顿队。这是曼联队的赛季第50场比赛,也是穆里尼奥执教红魔的第50战。在上轮主场又一次颇为遗憾的被西布朗逼平后,穆里尼奥的球队亟需一场胜利,在伊布、埃雷拉禁赛期满复出的情况下,曼联队能否如愿以偿呢?

  交锋纪录

  这将是两家球会的第195次正赛交锋,此前曼联队以85胜43平66负占据上风,其中最近4战曼联队3胜1平保持不败;其中最近23次在梦剧场的对战红魔仅有过1次输球记录。在英超赛场的49次对战,埃弗顿队8胜8平33负同样处于劣势,特别是作客老特拉福德球场24次只有可怜2胜。

  穆里尼奥迎来执教曼联第50战

  这是曼联队本赛季踢的第50场,也是穆里尼奥执教曼联队的第50战。此前战绩为30胜12平7负进86球失37球,其中在梦剧场的24场比赛只有1负。此役之前,曼联队在联赛中已经保持了19轮不败,但28轮便拿到11个平局冠绝全联盟,特别是在梦剧场最近12个英超主场居然平了8场,并且多场比赛是在占尽场面优势的情况下痛失2分。

  伊布复出解困进攻端?

  这轮比赛主场面对“摆大巴”的西布朗,曼联队进攻端无计可施,结果赛后被穆里尼奥点名批评,此役伊布和埃雷拉停赛期满将解禁复出,这多少能缓解一下球队在中前场的进球压力,毕竟“大奉先”之前在联赛中已经进球15个,正赛进球更是有26个之多。在经历了停赛得到充分休整后,回归的瑞典神塔能否继续大杀四方呢?

  鲁尼最后一次面对埃弗顿?

  现在的鲁尼虽然贵为曼联队的第一队长,但出场机会已经不多,上一轮伤愈后替补出场也没能起到力挽狂澜的作用,似乎今年夏天离开曼联的机会越来越大。有消息称,鲁尼可能回归埃弗顿,当然中超和美国职业大联盟也是可供其选择的,不管怎样鲁尼都极有可能在英超赛场最后一次以对手身份面对埃弗顿队,只是穆里尼奥能否给他这个机会现在还不得而知。

  赛前声音

  穆里尼奥:我认为马塔、斯莫林和琼斯都会伤缺很长时间。我不确定博格巴是否能出战周二的比赛,不过跟其他伤员比起来,他的养伤期不会那么久。对于球队冲击前四,我会去算的,不到理论上完全没希望了,我们都会力拼下去,因为这周没有欧联杯的赛事,所以我们不用去考虑欧战的事儿,从这个角度去看我们更容易些。

  科曼:我们都知道他们在主场的战绩不佳,但他们控球率很高,每场比赛都是更好的一方。现在曼联依然很强,我们知道一些球员会回归。我们要踢出自己的风格,所以要控制比赛。当然这样的比赛一定很难踢,也许现在更难踢,因为过去一周我们伤员增多。在过去三到四天,我们根本没有太多的时间去让球员们恢复,不过对于曼联队来说也同样如此。

  伤停报告

  曼联队:斯莫林、琼斯、马塔、博格巴

  埃弗顿队:博拉西耶、科尔曼、莫里、施耐德林、贝希奇、麦卡锡

  预测首发

  曼联队:1-德赫亚/18-阿什利-扬、5-罗霍、3-拜利、25-瓦伦西亚/21-埃雷拉、16-卡里克/19-拉什福德、22-姆希塔良、14-林加德/9-伊布

  埃弗顿队:1-霍埃尔/30-霍尔盖特、5-阿什利-威廉斯、6-雅盖尔卡、3-贝恩斯/18-巴里、17-盖耶/19-E-巴伦西亚、8-巴克利、11-米拉拉斯/10-卢卡库

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片