您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 国米看中5大顶级教练 全力争孔蒂或邀穆帅回归

搜索:

国米看中5大顶级教练 全力争孔蒂或邀穆帅回归

2017-04-13 16:29 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

国米看中5大世界级名帅 


  随着国米逐渐远离欧冠

  尽管孔蒂很可能留在切尔西,但是只要有一丝希望国米还是会争取这名意大利教头的加盟。本赛季切尔西在孔蒂的带领下注入了意大利式的防守和稳定,球队有可能问鼎联赛和足总杯两项冠军。但是,俱乐部仍存在一些问题,他们在转会市场中的投入可能会影响孔蒂的建队计划。不过,尽管如此,国米引进孔蒂的机会并不大。

  如果国米招揽孔蒂的计划失败,他们将对穆里尼奥和瓜迪奥拉展开追逐,另外还包括西蒙尼和安切洛蒂。

  穆里尼奥此前在国米有着非常好的回忆,近几年穆帅少见的不是因为与球队闹掰而离开。国米球迷对穆帅也十分欢迎。不过,他在曼联的工作才刚刚开始,离开老特拉福德球场的可能性也不大。同样,瓜迪奥拉还在努力地为曼城打造自己的体系,国米招揽瓜帅几乎不太可能。

  相比之下,安切洛蒂和西蒙尼则更为现实,安切洛蒂是前米兰主帅,他有可能回到曾经取得过成功的城市执教,不过国米要费一番功夫才能说服这位死对头加盟。另外,西蒙尼也是一大热门,他球员时代曾经在国米效力,此前也表示过有一天会回国米执教,不过目前还没有任何迹象表明他会在何时回归执教蓝黑军团。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片