您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 侧面助攻曼联锋线引援 拜利接近与红魔签下4年新约

搜索:

侧面助攻曼联锋线引援 拜利接近与红魔签下4年新约

2021-04-27 16:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  根据够力足球了解到的情况。埃里克·拜利即将与曼联签订一份新的合同,而他的上场时间也将得到保证。

  这名中后卫本赛季一直在努力争取首发位置,而在他的合同只剩下一年的时候,他的经纪人已经被告知有其他俱乐部对其感兴趣。

  然而,在与索尔斯克亚和曼联讨论后,这位27岁的球员对自己的未来信心倍增,他将得到比现在更充足的出场时间,并有可能在赛季结束前签署一份为期四年的新合同。

  索尔斯克亚上个月证实了俱乐部正在和这位中后卫就新合同进行谈判,他当时表示:“是的,我们正在和埃里克以及埃里克的经纪人进行谈判。”

  “他的健康状态持续了很长时间,你可以看到他的表现,我对他很满意。”

  “他的踢球风格有时让他错过了一些比赛,因为相较于他的加盟时间,只踢100场显然是不够的。他变得越来越强壮,所以他就是我们正在谈论的那个人。”

  科特迪瓦人在2016年夏天从比利亚雷亚尔加盟,并于2020年1月与球队进行了一次续约谈判,这让他可以继续留在俱乐部直到2021-22赛季结束。

  拜利本赛季因各种伤病问题只为曼联出场15次,最近的一次缺席也是因为感染了新型冠状病毒,目前他在中卫位置竞争中落后于林德洛夫和哈里·马奎尔。

  截至目前,他总共在各项赛事中为红魔出场了100次,如果没有严重受伤的话,这个数字肯定会更高。

  而在夏窗即将到来之际,已经有传闻称索尔斯克亚届时将选择为曼联签下一位新中卫,与此同时,曼联还在为其他位置进行考虑,而前锋,尤其是中锋位置上的引援也会是他们的重要引援目标。

  如果卡瓦尼决定离开,曼联对前锋的需求将会进一步加剧,随着拜利的留下和曼联已经保持更多的零封,他们对引进新中卫的需求可能不会那么迫切。

  当被问及与利兹联战平后的进展时,索尔斯克亚认为,“再增加两位新人”将有助于他的球队在积分榜上继续稳固和提高排名。曼联预计会在今夏的转会市场上十分活跃,不过在新冠疫情的影响之下,预计他们的转会费依旧会受到一定的限制。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------