您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 观点:曼联签下C罗打乱索帅计划 他让曼联变差了

搜索:

观点:曼联签下C罗打乱索帅计划 他让曼联变差了

2021-11-23 19:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  保罗-默森日前在《天空体育》发表专栏,表示曼联夏窗签下C罗打乱了索尔斯克亚的计划,他们的目的只是不想让C罗加盟曼城。

  保罗-默森表示:“我为索尔斯克亚感到难过,在上赛季获得第二名后,他本赛季就已经有规划了。他把桑乔弄了进来,还给了卡瓦尼一年时间。”

  “你可以看得出索尔斯克亚的计划,他每隔一场比赛就让卡瓦尼上场,桑乔和拉什福德都在边路,格林伍德是锋线的轮换,这支球队的锋线有速度、力量、有技巧并且年轻。”

  “然后在赛季开始前,他得到了C罗,我甚至觉得索帅当时都没考虑引援了。从C罗来的第一天起,曼联就不是一支更好的球队了。”

  “曼联当时想的就是,我们不能让C罗去曼城,无论如何,他们每年在联赛排在我们前面就已经够糟糕了。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------