您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 世界体育报:巴萨主动想为梅西加薪 待遇必胜C罗

搜索:

世界体育报:巴萨主动想为梅西加薪 待遇必胜C罗

2013-09-28 17:35 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

据《世界体育报》最新消息,巴萨已于近期跟梅西就续约一事进行了交谈,俱乐部方面认为,既然梅西贵为世界头号球星,那他就理应拿到世界最高薪,而且必须高于C罗在皇马所享受的薪资待遇。

本月中旬,皇马官方宣布跟C罗续约至2018年,葡萄牙人的年薪涨至税后1700万欧元。由于原先拿世界第一高薪(年薪2050万欧元)的埃托奥今夏已从安郅转投切尔西,因此C罗便成为足坛现役打工皇帝。

皇马续约C罗对巴萨产生了很强的触动,俱乐部方面认为,既然梅西是世界第一人,那他才该拿全球最高薪,所以随后巴萨便主动问询了梅西关于续约加薪的看法,格西给出的回应十分大度,续约可以,加不加薪却并不重要。

梅西越是显得大度,这愈发让巴萨坚信,必须赶紧为头号球星加薪续约,尤其是俱乐部主席罗塞尔,他对此事的态度显得十分坚决,在他看来,如果能把梅西长期锁定,以及让其拿到超过C罗的世界最高薪,这不仅有利于球队稳定,没准还对他今后连任巴萨主席产生积极影响。

关于巴萨想把梅西的年薪提升多少,《世界体育报》透露的数额是1800万欧元,至于合同延长至哪一年,《世界体育报》则没有透露,而此前不少西班牙媒体的普遍说法是,应该会续约至2020年。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片