您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 西蒙尼得意击败安帅穆帅 法尔考祝贺老队友取胜

搜索:

西蒙尼得意击败安帅穆帅 法尔考祝贺老队友取胜

2013-09-29 18:00 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

1-0战胜皇马,而且是在伯纳乌拿到的3分,刚刚过去的这轮联赛,对于马竞而言无疑是极为幸福的。14年来他们终于第一次在联赛中战胜了皇马,也成为史上继1970年的毕巴、2011年的巴萨之后第三支,一支球队在同一年两次在伯纳乌击败皇马的球队。赛后马竞主帅西蒙尼自然是喜上眉梢,他霸气回应安切洛蒂赛前对其的祝福:“上赛季国王杯决赛前,也有人曾祝我好运。”球队旧将、现效力于法甲摩纳哥的法尔考也发来贺电:“祝贺主教练与队友们为马竞创造了崭新的历史。”

谈到比赛,西蒙尼表示:“我们本可以给对手各种侵犯,但全队只有一个选择,那就是拿下比赛。我的球员在比赛中良好地贯彻了战术意图,迭戈-科斯塔的发挥也尤为出色。”

赛前安切洛蒂曾对西蒙尼送上祝福:“祝你好运”,手握3分之后,阿根廷人面对笑容回击:“要知道,在上赛季国王杯的决赛之前,也曾有人给我送上‘祝你好运’的祝福。”言外之意,西蒙尼是在嘲讽穆里尼奥与安切洛蒂都成了自己的手下败将。

被问及领先皇马5分有什么感觉,西蒙尼选择避而不答:“对此我不想说些什么。”

马竞旧将、现效力于法甲摩纳哥的法尔考也在赛后的第一时间更新了自己的推特:“祝贺主教练与队友们为马竞创造了崭新的历史,这些耀眼的成绩是辛勤劳动的回报!”

马竞主席塞雷佐在赛后接受采访时也是霸气尽显:“我们踢了一场出色的比赛,我们心情愉悦地离开了球场。但稍微让人感到不尽兴的是,最后的分差还是小了点。但终究还是获胜了,拿到了3分。”

“弗洛伦蒂诺现在何种处境?我想他很淡定吧,输球总是会令人难过,我猜他也不例外。”塞雷佐说,“能领先皇马5分,已经是相当不错的处境了。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片