您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 巴萨宣布梅西肌肉拉伤 休3周无缘欧冠国家队比赛

搜索:

巴萨宣布梅西肌肉拉伤 休3周无缘欧冠国家队比赛

2013-09-29 20:42 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

北京时间9月29日晚,巴萨俱乐部宣布队内头号球星梅西因伤将休战两到三周的时间。

在巴萨2比0战胜阿尔梅里亚之战中,梅西在进球后不久就因伤离场,他右大腿二头肌肌肉出现了问题。当地时间本周日,梅西将会在巴塞罗那接受体检,巴萨官方届时将宣布他的具体伤情。

而在检查结束后,巴萨官方宣布梅西肌肉拉伤,将休战2-3周时间。如此一来,梅西将铁定缺席下周中欧冠与凯尔特人的比赛,以及下周末与巴拉多利德的西甲联赛。在这两场比赛之后,将是FIFA国家队比赛日,虽然阿根廷已经从世界杯预选赛出线,但是梅西还是入选了阿根廷最新一期国家队名单,不过这次受伤也让他将缺席国家队比赛。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片