您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 梅西欧冠缺阵巴萨败率五成 小法内马尔将担重任

搜索:

梅西欧冠缺阵巴萨败率五成 小法内马尔将担重任

2013-09-30 16:19 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

梅西的伤势已经确诊,跳蚤将会休战2-3周左右。在本周中客场对阵凯尔特人时,梅西将不会出现在巴萨的名单之中。《世界体育报》给巴萨将士们提了个醒,梅西缺阵时巴萨在欧冠中的败率为50%,红蓝军团绝对不能大意。

迄今为止,梅西一共错过了巴萨6场欧冠,巴萨战绩为3胜3败。在08/09赛季资格赛中,梅西两回合全都缺席。巴萨首回合4比0大胜华沙克拉科夫,但次回合0比1落败。在小组提前出线后,巴萨全替补对阵矿工,最终主场2比3输球。

在09/10赛季欧冠小组赛中,巴萨主场2比0战胜国米,当时梅西因伤休战。在11/12赛季中,巴萨在提前出线后雪藏主力,但仍以4比0的比分大胜鲍里索夫。上赛季欧冠半决赛第2回合中,梅西因伤全场坐板凳,红蓝军团最终主场0比3惨败于拜仁脚下,两回合比分是0比7。

在梅西养伤期间,法布雷加斯将会出任巴萨伪中锋。不过马尔蒂诺也承认,小法纵然在客串中锋时,踢得仍然更像个前腰。为巴萨攻城拔寨的重任,很大程度上要交给内马尔了。内马尔在对阵阿尔梅里亚时获得轮休,他将以充沛的体能面对欧冠考验。

在上赛季对阵凯尔特人时,巴萨两回合战绩仅为1胜1败。凯尔特人摆出铁桶阵,同时利用身高优势靠定位球进攻。《世界体育报》着重指出,巴尔特拉必须做好防空准备了。普约尔和马斯切拉诺均因伤高挂免战牌,巴尔特拉和皮克是巴萨中卫线上仅有的两个高点。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片