您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 波尔多恭候特拉维夫马卡比

搜索:

波尔多恭候特拉维夫马卡比

2013-10-03 18:07 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

波尔多恭候特拉维夫马卡比
 
週五凌晨,欧霸盃分组赛又燃战火,其中F组将上演一场精彩对垒,法甲队伍波尔多将在主场迎接以色列球队特拉维夫马卡比的挑战。
 
波尔多近期状态不尽人意,球队在法甲联赛开局表现十分糟糕,波尔多目前战过8轮联赛仅胜一场,其中近3仗联赛皆与对手打和,球队在攻防两端的表现都有待提高,目前阵中表现出色的尖刀人物为已攻入3个联赛入球的前锋C.戴亚比迪和攻入2个联赛入球的射手沙维特,此二人几乎包办了球队联赛至今的大部份入球,他们今仗发挥如何将势必影响到波尔多走势。而波尔多上仗欧霸盃分组赛以3球作客完败于法兰克福,其中更是1球未入,球队今季欧战首战未捷,而联赛又多仗未胜,波尔多誓必需要拿下一场胜利来振奋军心。阵容方面,后卫卢卡斯奥班被罚停赛。
 
虽然特拉维夫马卡比今季曾获得征战欧洲联赛冠军盃资格,但球队在第三圈外围赛遭到淘汰从而转战欧霸盃,纵使欧冠遗憾出局,不过特拉维夫马卡比今季联赛开局表现十分出色,球队目前4轮联赛保持全胜,并且防守端一球未失。而特拉维夫马卡比近6仗各项赛事亦是保持不败,球队攻击端更是奉献12个入球。即使此役走访急需赢球止颓的波尔多,但军心正盛的特拉维夫马卡比亦肯定会力求奏响凯歌。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片