您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 巴萨确认冬季不买中卫 巴尔特拉:从未想过要离开

搜索:

巴萨确认冬季不买中卫 巴尔特拉:从未想过要离开

2013-10-04 15:55 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

在今年夏天,巴萨并没有收购中卫。当时马尔蒂诺表示,他将会视普约尔复出后的状态来决定是否在冬季引援。普约尔如今还没复出,马尔蒂诺却已经决定不买中卫了。《每日体育报》在头版头条明确指出,巴尔特拉赢得了马尔蒂诺的信任,巴萨不会考虑冬季收购中卫。在本赛季中,普约尔、皮克、马斯切拉诺和巴尔特拉将是巴萨的四名中卫。

在出席新闻发布会时,巴尔特拉确认了这一点:“在赛季初我备受质疑,人们总说巴萨该买个中卫。我当时感觉很痛苦,但马尔蒂诺给了我信心。他告诉我,他不会再收购任何中卫。”

最近两场巴尔特拉表现上佳,他谈了自己的心态:“我非常开心,最重要的就是球队整体保持良好的状态。从个人角度而言,我其实和赛季初比起来没什么变化,虽然我最近信心更充足了。最重要的,就是感觉到舒服,保持冷静。我只是竭尽全力,最重要的就是做好每天的工作,不能出场时也必须保持高水准。”

巴尔特拉的合同将在明夏到期,他还没和巴萨谈妥续约。“续约?我很冷静,这是俱乐部和我经纪人的事情。我只是专注于每天的工作,我不会去想未来会发生什么,我努力踢出最高水平。”巴尔特拉继续说道,“我没考虑过要离开巴萨,我要做的就是战胜困难。上赛季我出场时间不多,但我只想要坚持下去。每天和队友们一起,会让我变得更成熟,更有性格。”

巴尔特拉承认队内竞争极为激烈:“我还会一如既往的努力,无论我是否能继续首发。我很清楚普约尔、皮克和马斯切拉诺是欧洲最出色的中卫,但我要保持自己的水准。我要让他们意识到,我也能达到他们的水平。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片