您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 梅西新豪宅酷似金球奖杯? 父亲否认:这纯属瞎编

搜索:

梅西新豪宅酷似金球奖杯? 父亲否认:这纯属瞎编

2013-10-04 15:58 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

梅西的一举一动,如今全都能引发全世界的关注。一名名叫路易斯-德加里多的设计师今天宣称,梅西委托他设计新豪宅。德加里多甚至公布了梅西新家的效果图,从效果图上来看,梅西新家俯瞰时就像是一座金球奖杯。

梅西目前和女友安东内拉、儿子蒂亚戈一起住,德加里多宣称梅西想要一个更大的家,并因此委托他设计新房。“我在为其他客户做设计时,认识了梅西的经纪人。后来梅西在研究哪种房子才理想,我相信他选中我,是因为我的设计很有代表性,他特别希望房子和他本人相配。”德加里多公开放话。

德加里多甚至公开了效果图,地块中间是一个足球形状的建筑,共分为7个部分。左侧和中间共四个部分均为草坪,右侧三部分则为屋子。在足球左侧,是草坪加走廊。在右侧,则是个巨大的室外游泳池。从俯瞰图上来看,梅西的新房与金球奖杯颇为类似。

不过德加里多还没高兴太久,就听到了梅西父亲的指责声。“压根没这回事,我和我儿子都没接触过那人,我们甚至不认识他。”豪尔赫在接受《世界体育报》采访时表态,“如果德加里多不出面收回他的言论,我们将会找律师,通过法律手段迫使他澄清问题。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片