您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 西国家德比敲定开球时间 27日0点巴萨激战皇马

搜索:

西国家德比敲定开球时间 27日0点巴萨激战皇马

2013-10-07 20:27 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

在10月份的最后一个周末里,将会上演本赛季第一场西班牙国家德比,巴萨将在主场对阵皇马。据西班牙职业足球联盟主席底比斯透露,这场比赛将会被安排在当地时间26日18点(北京时间27日0点)开球。

“我们明天将会确定具体的开球时间,但种种迹象表明,18点开球是对所有人来说都最适合的时间。”底比斯在接受《阿斯报》采访时表态。不出意外的话,西甲官方将在当地时间今天也就是本周一正式宣布这一决定。

为了开发亚洲市场,西甲近期刚刚决定在当地时间周六16点(北京时间22点)安排一场比赛的直播。在这一时间段出战的球队,将全都是豪门或者准豪门。西班牙媒体原来认为国家德比将被安排在这一时间段开球,但最终西班牙职业足球联盟还是决定将开球时间推迟两个小时。这也就意味着,中国球迷要看国家德比的话,还是要在凌晨熬夜了。

这场国家德比,将是决定冠军归属的决定性战役之一,这也将是安切洛蒂和马尔蒂诺的第一次交锋。在体能方面,巴萨将会占据一定优势。国家德比将在10月最后一个周六开战,巴萨欧冠比赛在此前的周二进行,皇马则要在周三踢欧冠,坐拥主场之利的巴萨还能够多休息一天。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片