您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 克鲁伊夫:梅西比内马尔少被侵犯 因为他个头矮

搜索:

克鲁伊夫:梅西比内马尔少被侵犯 因为他个头矮

2013-10-14 17:08 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

内马尔今夏加盟巴萨后成为西甲截止目前被对手侵犯次数最多的球员,而此前他在代表巴西队对阵韩国队时亦多次遭遇粗暴犯规,这导致他频频倒地。类似的事情在梅西身上便很少发生,为何同样都是技术型球员,梅西比内马尔少挨踢呢?克鲁伊夫给出他的看法。

克鲁伊夫首先坦言:“在我踢球的那个年代也是如此,我认为,如今有了电视转播,这拯救了那些身材较为瘦弱的球员,以前若你在客场被犯规,你可真没法喊冤,哭都哭不出来,因为你不能证明你被犯规了。不仅如此,当地媒体还会嘲笑你是一个软蛋,现在的情况就好得多。”

随后,克鲁伊夫解释了梅西为何比内马尔少挨踢的原因,他继续说道:“在这方面,梅西的困扰要比内马尔少一些,因为他会用身体护球,另外,他个头比较矮,防守球员没法阻拦他。内马尔的个头比梅西高一点,因此盯防他就相对更为容易一些。”梅西身高为1米69,而内马尔的身高是1米74,而这也就是克鲁伊夫认为梅西之所以少挨踢的原因。

克鲁伊夫曾说过,他认为内马尔与梅西很难在巴萨找到默契,更衣室内或许很难相处,如今他改变了看法吗?克鲁伊夫对此表示:“有些事情让我们今后再看看吧,但我不得不承认,他俩皆实力超群,这是毫无疑问的,而且会决定他俩的未来。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片