您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 施瓦辛格赞C罗拥有完美身材 称肌肉令他踢球更强

搜索:

施瓦辛格赞C罗拥有完美身材 称肌肉令他踢球更强

2013-10-16 17:17 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

皇马头号球星C罗素来以一身媲美专业健身运动员的身材而著称,这也得到了著名的前世界健美先生兼演员、政治家阿诺德-施瓦辛格的肯定,在前往西班牙的途中,施瓦辛格盛赞C罗拥有不可思议的体型。

从曼联开始,C罗就开始花费大量时间在健身房锻炼自己的肌肉,在还没有加盟皇马前,C罗就多次在球场上展露自己的一身强健的肌肉,这也让这名葡萄牙球星能够有足够力量奔跑、射门以及应付对方粗暴的身体对抗乃至犯规。

当被问到为什么认为C罗是世界上最好的球星时,施瓦辛格说:“他拥有一流的体型和强健的腹肌,他的肌肉令人吃惊,那就是为什么他能够成为一个伟大球星的原因。”

这也是C罗能够在209场比赛中为皇马攻进213球的重要原因,西班牙《马卡报》甚至建议C罗也学施瓦辛格去参加奥林匹克先生健美比赛,因为施瓦辛格曾先后7次夺得奥林匹克先生,其中在1970-1975年蝉联6届,但施瓦辛格认为C罗应该专注于足球:“我不认为他对参加奥林匹克先生感兴趣,罗纳尔多想要成为世界上最好的球员,而我想要夺得奥林匹克先生,这是不同的运动项目。”

66岁的施瓦辛格这次来西班牙是参加某运动品牌的一个商业推广,在被问到他身上哪里的肌肉最难锻炼时,施瓦辛格说:“每个人都有自己的优势和劣势。我锻炼我的二头肌和胸肌很容易,但很难锻炼我的小腿和大腿肌肉。有些人则相反,他们锻炼腿部肌肉很容易,但很难锻炼二头肌和胸肌,每个人都是不同的。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片