您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 巴萨世界杯军团或打破纪录 C罗贝尔在家看梅西?

搜索:

巴萨世界杯军团或打破纪录 C罗贝尔在家看梅西?

2013-10-17 11:02 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

随着世界杯预选赛欧洲区和南美赛区的正赛阶段结束,已经有13名巴萨队员稳获明年巴西世界杯的参赛门票,这一数字已经追平了1998年法国世界杯及2010年南非世界杯时的队史纪录,而即将开始的非洲区10强赛,或将还能让巴萨在2013年打破纪录,相比之下皇家马德里就有些尴尬了,C罗和贝尔已被调侃相约在家看世界杯了。

巴萨所贡献的国脚大户当然是西班牙,门将巴尔德斯,后卫阿尔巴和皮克,中场布斯克茨,哈维,伊涅斯塔和法布雷加斯,及前锋佩德罗,巴萨共为博斯克的卫冕冠军贡献了8名战将,而如果队长普约尔在复出后能表现出足够的战斗力,博斯克早就表示过“有可能带普约尔去巴西”的。

东道主巴西共有2名巴萨队员,阿尔维斯和内马尔是五星巴西的绝对主力,此外左后卫阿德里亚诺也不是完全机会参加世界杯的,而南美世预赛之王阿根廷则是梅西和马斯切拉诺的球队,巴萨两名核心分别是阿根廷队的正副队长,此外还有在本届南美区表现出相当战斗力的智利队,阿莱克西斯-桑切斯用4粒世预赛进球成为了智利进军巴西的大功臣。

以上13名国脚已经铁定拿到了世界杯的门票,而即将开始的非洲区10强赛,巴萨的后腰宋和B队中卫巴格纳克则都将代表喀麦隆出征,他们的对手是突尼斯国家队,3天前的首回合较量,喀麦隆在客场0-0战平突尼斯,亚历山大-宋首发登场踢满90分钟,巴格纳克则是替补,11月17日,次回合将在喀麦隆的主场开球,如果顺利击败突尼斯,宋和巴格纳克就能加入巴萨的世界杯国脚行列。

相比巴萨已经13人确定参加世界杯,皇家马德里的人数相对少了些,目前只有西班牙的卡西利亚斯,拉莫斯和阿韦洛亚,巴西的马塞洛,阿根廷的迪马利亚和德国的赫迪拉等6人已经基本确定将参加明年世界杯,人数不到巴萨的一半,此外法国的本泽马和瓦拉内,葡萄牙的科恩特朗,佩佩和C罗,克罗地亚的莫德里奇将去参加附加赛,而1亿先生贝尔则已经确定无缘世界杯的舞台了。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片