您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 贝尔复出入选皇马21人大名单 安帅:明天他会上场

搜索:

贝尔复出入选皇马21人大名单 安帅:明天他会上场

2013-10-19 15:21 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

西甲联赛第9轮皇马主场迎战马拉加,战舰主帅安切洛蒂出席了赛前新闻发布会。贝尔复出入选皇马21人大名单,安切洛蒂明确表示会在明天的比赛中给威尔士人一定的出场时间。

安切洛蒂:卡西利亚斯希望境况能到改善

“贝尔能在明天的比赛中登场亮相。”对于备受关注的威尔士飞翼,安切洛蒂予以了明确答复:“明天我会给他一些时间,他需要与球队一起进行磨合。”

安帅对于贝尔的伤情再度予以辟谣:“他的后背没有问题。之前媒体对他伤情的报道都是虚假的,贝尔之所以在最近一段时间内身体状况不佳是因为在季前备战的时候没有进行系统训练。而且我补充一点,我在当球员的时候有3处椎间盘推出,但这并没有对我的职业生涯造成影响。”

联赛已战罢8轮,但安氏战舰却迟迟没有走上正轨,意大利人表决心:“我发誓球队在接下来的比赛中会踢得更好。当然了,踢得好与坏是一个仁者见仁智者见智的问题。但问题是我拥有这么多出色的球员,他们必须在比赛中发挥出更高的竞技水平。这段日子,我看到了球员门在平时训练中展现出的动力与专注度,明天将会是一场伟大的比赛。希望你们届时能看到一支与众不同的皇马。”

“我对自己的球队很有信心。”安切洛蒂补充说道,“而且如果球队的表现真的很糟糕,我会进行自我批评。但也有一些时刻,我们是在状况不佳的情况下扭转了局面。”

《阿斯报》爆料卡西已做出决定,如果3个月之内还不能成为球队的主力的话,他会考虑离开。对此,安切洛蒂予以回应:“我还没有同卡西谈过他的状况,但有一点是可以明确的,对于皇马而言,卡西是极为重要的一位球员。”

“我们需要同伊克尔坐下来好好谈谈,了解下究竟发生了些什么。当然,这是绝对私人间的谈话。卡西表现得很冷静,而且他表达出强烈的踢球渴望、希望留下来是一件再正常不过的事情了。”安切洛蒂补充说。

本泽马打破了在法国国家队的球荒,安切洛蒂对弟子的表现感到高兴:“他与法国队之间的问题得到解决,他取得进球是很多人都希望看到的场面。”但意大利人透露本泽马目前有伤在身,能否在比赛中出战要视其恢复情况而定。

赫迪拉近来在接受采访时表达了对西媒的不满,安切洛蒂透露他与德国人私下里进行过多次交流,但并没有提及过其对媒体说的那些话:“他说过什么并不重要,重要的是他在场上的表现。赫迪拉是皇马的重要一员。”

瓦拉内落选皇马比赛大名单,安切洛蒂解释说:“他的膝盖有些发炎,目前正在接受治疗。”但安帅对法国小将寄予厚望:“他还很年轻,他的未来不可限量,对于皇马而言,他是一笔超值的投资,他是球队今后的希望。”

安切洛蒂同时称赞马塞洛进攻能力不俗,建议其提高防守能力:“同皇马一样。”他还透露弗洛伦蒂诺表达了对自己的支持:“我与主席之间的关系非常好,他知道我目前最球队的情况不是很好,所以对我表示慰问。”

皇马公布了主场迎战马拉加的21人大名单,贝尔伤愈复出。

附皇马21人大名单:

门将: 卡西利亚斯、迭戈-洛佩斯、赫苏斯;

后卫:佩佩、拉莫斯、卡瓦哈尔、马塞洛、阿韦洛亚、科恩特朗、纳乔;

中场:赫迪拉、卡塞米罗、莫德里奇、迪马利亚、伊斯科、伊利亚拉门迪、贝尔;

前锋:C罗、本泽马、赫塞、莫拉塔

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片