您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 马帅:夺冠胜过9连胜纪录 皇马应给安帅足够时间

搜索:

马帅:夺冠胜过9连胜纪录 皇马应给安帅足够时间

2013-10-19 15:22 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

10月18日,巴萨主帅马尔蒂诺出席了西甲第9轮的赛前新闻发布会。对于普约尔、梅西和马斯切拉诺的复出,巴萨冲击9连胜纪录,未来一周战米兰皇马,以及安切洛蒂在皇马的日子不好过等热点话题,马尔蒂诺给出了个人观点。

《阿斯报》:马尔蒂诺希望皇马多给安切洛蒂一些时间

马尔蒂诺宣布了18人大名单,普约尔、梅西和马斯切拉诺复出,而三名过去一周为国家队打满180分钟的球员桑切斯、皮克、阿尔维斯以及上周再次拉伤大腿的阿尔巴落选。

马尔蒂诺首先欢迎普约尔归队:“普约尔的复出是重大好消息。看着他为复出而努力的那些日子,我也感到焦虑。如果可以的话,我会让他出场,哪怕是几分钟。普约尔是一位取得职业生涯成功的球员,他让我深深感动。”

对于梅西能否出场,马尔蒂诺说道:“我们只在球员符合比赛条件时将他纳入大名单,但他只是进入名单,明天再定是否出场。马斯切拉诺也是一样。”马尔蒂诺解释了桑切斯、阿尔维斯和皮克落选的原因:“队医已说过,他们体力消耗太大,这是正常的轮换。例如皮克,他的脚和内收肌感到疲劳,没有受伤,我也可以让他明天出场,但没这必要。”

有记者指出:“布斯克茨也为国家队打满180分钟,他明天会出场吗?”马尔蒂诺回答道:“明天他不会停止参赛。”

本轮巴萨将冲击9连胜,这是西甲历史最佳的开局纪录。马尔蒂诺:“在我看来,唯一重要的是明年5月能否收获冠军,而纪录没有丝毫意义,因为球迷只记得谁是冠军,不会记得你取得什么纪录。”

有记者指出,安切洛蒂在皇马的日子不好过。马尔蒂诺说道:“这事与我没什么关系,不过既然你提出了,那么我想说的是如果评价一位教练需要足够长的时间。”

最后,记者指出巴萨未来一周将迎战AC米兰和皇马,马尔蒂诺对此表示:“我现在唯一想的就是与奥萨苏纳的比赛,至于未来赛事的宣传工作,那是俱乐部相关部门的事情。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片