您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 巴萨有意德国4大国脚 德媒:胡梅尔斯或有望加盟

搜索:

巴萨有意德国4大国脚 德媒:胡梅尔斯或有望加盟

2013-10-19 23:03 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

近日媒体爆料称,西甲豪门巴塞罗那有意拜仁攻击手穆勒,对此穆勒表示,无意离开拜仁。事实上,从德国年轻国门特施特根开始,巴塞罗那一共对4名德国国脚有兴趣,分别是特施特根、胡梅尔斯、克洛泽、以及穆勒。自从上赛季拜仁和多特蒙德成功会师欧冠决赛后,德国球员就成为了转会市场上的香饽饽,曾经错过了厄齐尔的巴萨似乎想要在球队打造“德国帮”。德国媒体《图片报》对巴萨的猎物进行了分析,媒体认为巴萨非常想得到胡梅尔斯和特施特根,但克洛泽和穆勒不太可能加盟。


《图片报》:巴萨有意德国4大国脚

媒体爆料称巴萨有意拜仁攻击手穆勒,西班牙经纪人加拉尔多在电视节目中爆料称,穆勒将会加盟巴萨,他甚至透露穆勒的代表已经和巴萨的代表进行了会面。“巴塞罗那想知道穆勒的意见,穆勒的答案是同意!要知道没什么球员可以拒绝巴塞罗那。”但德国媒体很快进行了反击,穆勒的合同要到2017年才到期,球员也完全没有离队的意愿。穆勒的经纪人也表示,自己从来没有和巴萨进行过接触。拜仁主帅瓜迪奥拉表示,“我相信穆勒会留队,没可能离开。”《图片报》认为,巴萨只有30%的可能想要得到穆勒。

最近同样传出和巴塞罗那绯闻的还有德国后卫胡梅尔斯,近日有消息称,多特蒙德已经做好了放走胡梅尔斯的准备,只要巴萨的出价达到3500万欧元球队就可以放人。德国媒体还爆料称多特蒙德已经开始寻找胡梅尔斯的替代人选,球队的目标是巴塞尔年轻中卫沙尔。德国媒体认为,目前巴萨主力中卫、队长普约尔已经是35岁的高龄,已经没有多少时间可以留在球队了。而3500万欧元的身价对于巴萨来说也不是巨大的障碍,《图片报》认为巴萨有80%的可能想得到胡梅尔斯。

巴萨门将巴尔德斯将在本赛季结束后离开球队已经是个公开的秘密,巴尔德斯早已宣布不会和巴萨续约,将会在今夏加盟其他球队寻求新的挑战。目前巴萨有意从切尔西租借到马竞的门将库尔图瓦,以及门兴门神特施特根。《图片报》认为巴萨对特施特根有80%的兴趣,但球队想要得到“小狮王”可不容易。特施特根和门兴的合同到2015年到期,而且在他的合约中没有解约金条款。门兴经理表示,“我们要留下特施特根,甚至要和他续约,2015年前他不可能离队的!”

最后是德国老将克洛泽,在球场上越老越妖的他也引起了巴萨的兴趣。近日西班牙媒体爆料称,巴萨主帅马尔蒂诺希望得到一名有空战能力的新前锋,他将目光锁定在了克洛泽的身上。西班牙媒体认为,35岁的克洛泽会在巴萨有预想不到的作用,成为又一个拉尔森。目前对克洛泽感兴趣的球队不在少数,但克洛泽已经明确表示,自己很有可能在结束和拉齐奥的合同后回到德国,甚至回到成名地凯泽斯劳滕。德国媒体认为,巴萨对克洛泽有10%的兴趣。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片