您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 皮克爱子坐床上看巴萨比赛直播 认真模样萌化了!

搜索:

皮克爱子坐床上看巴萨比赛直播 认真模样萌化了!

2013-10-20 17:58 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

因伤休战的皮克并没有闲着,他带着儿子米兰一起在家里看了巴萨的客场比赛,皮克更是上传了米兰认真地坐在床上看巴萨比赛的照片。

因为巴萨即将在未来迎来魔鬼赛程,巴萨主帅马尔蒂诺将皮克、阿尔维斯、桑切斯都排除在了大名单之外。于是,获得休息机会的皮克在家里开始了培养儿子米兰成为巴萨球迷的计划。

在推特上,皮克上传了穿着巴萨客场球衣的米兰坐在床上认真看着巴萨比赛的照片。小米兰一个人坐在那里好像小大人的模样萌化了无数球迷的心。唯一令人失望的或许是巴萨最终取得了0-0的平局。

米兰身穿巴萨球衣看巴萨比赛

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片