您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 曝穆帅亲自致电安帅:唯废卡西皇马才能有望争冠

搜索:

曝穆帅亲自致电安帅:唯废卡西皇马才能有望争冠

2013-10-21 15:20 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

高悬在卡西利亚斯头上的去留问号亟待拉直,而穆里尼奥之于卡西利亚斯的影响亦仍旧存在。据西班牙电视四台“Tiki Taka”节目主持人费利佩透露,早在今年8月,穆里尼奥曾在离开皇马之际给安切洛蒂打过一个电话,狂人在电话中向意大利籍同行表示,必须废掉卡西利亚斯,只有这样方才可以确保皇马稳定争冠。

“穆里尼奥与安切洛蒂在今年8月通过一次电话,这看起来似乎是一次正常的交谈,一位是即将离任的教练,一位是即将上任的教练。”费利佩在录制电视节目中说道,“穆里尼奥把他执教皇马时的一些经验告知给安切洛蒂,他谈到了如何跟西班牙媒体、皇马球员与球迷相处。他一直在说,执教皇马压力很大。”

“除了这些事情,穆里尼奥还特意谈到了卡西利亚斯,他对安切洛蒂说,卡西利亚斯在皇马更衣室内是一个危险人物,今后理应继续废黜卡西利亚斯。”与费利佩说法形成呼应的是,供职于西班牙电视六台且身为皇马长期跟队记者的桑切斯也有表示:“这是千真万确的事情,安切洛蒂之所以让卡西利亚斯坐上替补席就是因为,穆里尼奥曾对他说了那番话。”

此外,《阿斯报》的著名女记者科里娜亦有透露:“穆里尼奥离开皇马之际,他憋了一肚子火,假如他真跟安切洛蒂谈到了卡西利亚斯,那他肯定还谈了其它事情,绝对不会只谈卡西利亚斯这一件事。”而《国家报》则在相关报道中指出,穆里尼奥跟弗洛伦蒂诺商谈提交解约事宜时也有暗示,卡西利亚斯必须得废掉才行。该报援引了穆里尼奥当时原话:“如果皇马想要取得成功就必须消除像‘黑绵羊’一样的队内球霸。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片