您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 曝巴萨拜仁追哥伦比亚爆红飞翼 紫百合:拿4000万

搜索:

曝巴萨拜仁追哥伦比亚爆红飞翼 紫百合:拿4000万

2014-06-22 17:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

虽然失去了头号球星法尔考,另一名主力前锋巴卡也因伤缺阵,可是拥有夸德拉多的哥伦比亚势不可挡,在2场小组赛后占据榜首位置,哥伦比亚右前卫表现抢眼。

据意大利《共和报》报道,夸德拉多的经纪人日前现身慕尼黑就球员转会问题进行谈判,哥伦比亚前卫在过去两个赛季被乌迪内斯租借到佛罗伦萨俱乐部,二者各自拥有夸德拉多一半的所有权,对此紫百合要价4000万欧元。在哥伦比亚两场比赛中贡献了3个助攻的夸德拉多与佛罗伦萨的合约本应签到2017年7月,虽然日前有消息称佛罗伦萨官方宣布买断了夸德拉多另一半的所有权,但是上周四这家意甲俱乐部已经做出决定将夸德拉多投放转会市场。

《共和报》此前就曾报道称,瓜迪奥拉的拜仁很可能马上就要签下这名26岁的哥伦比亚国脚,在世界杯上表现出色的夸德拉多同样引起了瓜帅老东家巴萨的注意,恩里克有意将哥伦比亚人纳入麾下。

同时被提及的还有夸德拉多转会后的年薪。报道称,这周五夸德拉多的经纪人曾现身慕尼黑就球员的薪酬与拜仁谈判,达成的协议将是400万欧元。虽然佛罗伦萨并没有透露日前买断夸德拉多的转会费和个人待遇等问题,但是现在紫百合显然有权利掌控球员的未来。

日前被哈维转会传闻震惊连呼“这不可能,你一定是在和我开玩笑”的巴萨边卫阿尔维斯也就有可能要到来的队友做出了评价:“就我来说,我也希望签来一些可以帮助巴萨的好球员,因为他们也是帮助我证明我有实力为巴萨效力的动力。我们一直欢迎那些伟大的球员加入,夸德拉多是个优秀的运动员,在俱乐部和国家对里都有出色的表现,任何一家俱乐部都会想得到他来加强自己的攻击力。”

刚刚被紫百合买断的夸德拉多本以为可以结束近日沸沸扬扬的转会传闻,但是目前看来一切都不像他想象的那么简单。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片