您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 哥伦比亚主帅劝J罗耐心 西媒:他天生就瘦不下来

搜索:

哥伦比亚主帅劝J罗耐心 西媒:他天生就瘦不下来

2016-01-23 15:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

在贝尼特斯时代,J罗好歹还能经常首发。在齐达内入主之后,J罗成了替补球员。在接受《阿斯报》采访时,哥伦比亚主帅佩克尔曼谈到了J罗。佩克尔曼承认,J罗非常希望贝帅下课。而对于J罗的现状,佩克尔曼建议他耐心等待机会。

J罗做引体向上
J罗做引体向上

“最近我们没有交流过,但去年年底我们谈过。他当时非常希望贝尼特斯下课,他对贝尼特斯感觉不好,我只能劝他冷静。”佩克尔曼说道,“我依然认为,换帅对于J罗而言是件好事,他应该耐心。如果他能保持最佳状态,他就是无可取代的。所有人都希望他在国家队和俱乐部都能首发,他也应该明白自己身上的责任。”

“皇马是世界上压力最大的俱乐部,什么样的新闻都有。”佩克尔曼最后说道,“J罗是个职业球员,他应该明白他代表着哥伦比亚的形象。现在他的处境不理想,但这也能让他更快成熟起来。我们依然对他找回状态充满希望。”

本周末,皇马将在客场对阵贝蒂斯。贝尔因伤缺席,谁来取代他?尽管齐达内更欣赏赫塞,但皇马球迷们都希望J罗能得到首发机会。在《阿斯报》的民调中,62.7%的球迷希望J罗能够首发。如果J罗首发的话,皇马阵型将会由433变为442。

最近一段时间,西媒批评J罗体重超标。《阿斯报》则为J罗进行了辩解,该报发了一张J罗在健身房中引体向上的图。在这张图上,J罗显得相当健壮。《阿斯报》认为,J罗天生就属于骨架大的类型,他压根就不可能会变得很瘦。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片