您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 巴萨前瞻:梅西停赛皮克轮休 内马尔冲百球先生

搜索:

巴萨前瞻:梅西停赛皮克轮休 内马尔冲百球先生

2017-04-03 15:33 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间4月3日凌晨2点45分,2016-2017赛季西班牙足球甲级联赛第29轮迎来一场焦点之战,巴塞罗那客场挑战格拉纳达。红蓝军团主帅路易斯-恩里克公布了参加本场比赛的球员名单,皮克被安排轮休,梅西累计黄牌停赛,图兰、比达尔因伤缺阵,B队小将阿莱尼亚得到征召。

  两队在西甲联赛历史上共交手45次,巴萨以36胜4平5负,打进120球失40球的成绩占据上风,在客场,巴萨22次和格拉纳达交手,成绩为13胜4平5负,打进34球失22球。巴萨上一次在格拉纳达身上失分还是在2013-2014赛季第33轮,当时红蓝军团客场0-1告负,此后两队合计交手5次,巴萨取得全胜。两队本赛季联赛首回合交手,拉菲尼亚在诺坎普打进全场比赛唯一进球,巴萨最终1-0小胜格拉纳达。

  进入4月,欧洲各大联赛都已经进入了冲刺期,由于皇马的赛程比巴萨要艰苦很多,因此联赛争冠巴萨必须在做好自己的同时寄希望于皇马犯错。虽然格拉纳达全队整体实力不如巴萨,但是安达卢西亚球队最近3个主场比赛2次取胜,没能拿下的比赛也仅仅是0-1负于马竞。

  梅西此役将累计黄牌停赛,在上轮联赛梅西拿到了自己本赛季第五张黄牌。加上代表阿根廷队参加完世预赛对阵智利的比赛之后得到了禁赛4场的通知,梅西在国家队和俱乐部最近合计2场比赛都无法出战。不过考虑到下周联赛巴萨将直接迎战塞维利亚,小跳蚤届时可以以充沛的体能迎战桑保利的球队。

  梅西本场比赛不能出战,内马尔则有了再次证明自己价值的机会,在巴西国家队,内马尔已经带领桑巴军团拿到了2018年俄罗斯世界杯的入场券。如今回到俱乐部,内马尔将冲击自己的巴萨百球,此前自己是在176场比赛中合计打进99球,未来只要再斩获1粒进球,就将成为巴萨队史上继里瓦尔多和埃瓦里斯托之后的,第三位斩获百球的巴西球员。

  本场比赛特尔施特根将担任巴萨首发门将,后防线上阿尔巴和罗贝托出任左右边后卫,马蒂厄和乌姆蒂蒂组成中卫组合。中场方面,布斯克茨将担任攻防转换核心,拉基蒂奇将与丹尼斯-苏亚雷斯组成进攻组织双核。锋线上拉菲尼亚将弥补梅西缺阵留下的空缺,苏亚雷斯和内马尔出战问题不大。

  巴塞罗那预测首发:特尔施特根/塞尔吉-罗贝托、马蒂厄、乌姆蒂蒂、阿尔巴/安德烈-戈麦斯、丹尼斯-苏亚雷斯、布斯克茨/拉菲尼亚、内马尔、苏亚雷斯

  附:巴塞罗那球员名单

  门将:特尔施特根、西莱森

  后卫:马斯切拉诺、阿尔巴、迪涅、塞尔吉-罗贝托、乌姆蒂蒂、马蒂厄

  中场:拉基蒂奇、布斯克茨、丹尼斯-苏亚雷斯、伊涅斯塔、拉菲尼亚、安德烈-戈麦斯、阿莱尼亚

  前锋:苏亚雷斯、内马尔、帕科-阿尔卡塞尔

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片