您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 贺!梅西婚礼日期确定 6月30日同女友家乡完婚

搜索:

贺!梅西婚礼日期确定 6月30日同女友家乡完婚

2017-05-11 13:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

梅西婚礼日期确定 6月30日同女友家乡完婚 


  《马卡报》、《世界体育报》等多家西媒昨日均表示梅西已经敲定了自己的婚期,今年6月30日在自己的家乡罗萨里奥正式迎娶安东内拉,而从日期上计算,此前被曝收到邀请的C罗,则无缘梅西的婚礼。

  此前媒体表示梅西会在6月24日结婚,那天是梅西的生日,但是最终梅西将婚期定在了6月30日,届时将会有超过1000位宾客到场祝福梅西。但是从时间上计算,C罗当时应该在征战联合会杯,葡萄牙小组赛阶段与俄罗斯、新西兰和墨西哥分在一组,论整体实力葡萄牙队打进半决赛问题不大。

  而联合会杯小组赛末轮在6月25日结束,半决赛日期,则是6月29日和6月30日,葡萄牙队无论是以小组头名晋级还是以第二名晋级,都铁定无法赶上梅西的婚礼,即使葡萄牙队被淘汰,C罗也来不及从俄罗斯飞往阿根廷罗萨里奥。C罗祝福梅西,只能通过“发红包”了。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片