您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 血腥!皇马球迷遭马竞球迷砸出血 场外酒瓶横飞

搜索:

血腥!皇马球迷遭马竞球迷砸出血 场外酒瓶横飞

2017-05-11 13:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

皇马球迷遭马竞球迷砸出血 


  马德里德比对于皇马和马竞双方来说从来不需要动员,马德里城甚至都要面临巨大的安保压力。赛前皇马和马竞球迷就打了起来,一位皇马球迷直接被爆头。

  比赛开始前,在卡尔德隆球场外,马竞球迷眼见载有皇马球迷的大巴缓缓驶入,直接用石头、瓶子等杂物问候,砸向了大巴车。而一位皇马球迷的头部被击中,当场被打破头,白色的皇马球衣上全是血。

  随后马德里的警方出动试图努力控制住局面,但是马竞部分极端球迷甚至开始攻击警察,马德里警方当场逮捕了至少10多名涉事球员。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片