您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 曝阿森西奥在皇马很不开心 利物浦有意冬窗签下

搜索:

曝阿森西奥在皇马很不开心 利物浦有意冬窗签下

2021-10-08 16:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  据镜报消息利物浦正在考虑签下皇马中场球员阿森西奥,因为有报道称阿森西奥在皇马很不开心。

  据西班牙媒体报道,这位25岁的球员被皇马主帅安切洛蒂认为是多余的,这也导致了球员和主帅之间的关系破裂,现在阿森西奥正在考虑他在皇马的未来,因为他承认要让自己回到安切洛蒂的计划中将会非常困难。

  据报道,皇马对于阿森西奥可以交易的态度让利物浦非常有兴趣,外界认为克洛普非常青睐阿森西奥,利物浦可能会考虑利用阿森西奥即将到期的事实来压价。

  阿森西奥与皇马的合同将在2023年夏天到期,这使得利物浦在谈判中处于有利的位置,他们可以少花点钱,如果利物浦愿意达成协议,阿森西奥可能在2022年初就来到安菲尔德踢球。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------