您的位置:主页 > 国际足球 > 西甲联赛 > 塞维利亚正在认真考虑洛佩特吉的去留问题

搜索:

塞维利亚正在认真考虑洛佩特吉的去留问题

2022-05-13 18:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


5月12日讯 据《镜报》报道,塞维利亚可能会解雇主帅洛佩特吉。


洛佩特吉在本赛季早些时候与塞维利亚签订了一份续约的合同,一直持续到2024年,在当时,他确实带领塞维利亚取得了不错的成绩。他甚至一度成为曼联主帅的候选人,但最终,曼联选择了滕哈赫。


在塞维利亚的首个赛季,他就带领塞维利亚取得了欧联杯的冠军,并且他即将带领塞维利亚连续三个赛季获得欧冠联赛的资格。但是,球队在本赛季下半程的表现,确实让人有些担忧。


在本赛季西甲进行过半的时候,塞维利亚位列积分榜的第二名,一度很接近榜首皇马。再加上在今年一月份马夏尔以及赫苏斯-曼努埃尔-科罗纳的加盟,人们当时相信,塞维利亚是西甲冠军的有力争夺者,并已经开始憧憬队史的第二座西甲冠军奖杯。


但是,自从一月以来,塞维利亚在16场西甲比赛中只赢得了其中的4场比赛的胜利。因此,球队彻底退出了西甲冠军的争夺,但目前,他们只需要在后面的比赛中拿到1分,就可以确保获得下赛季参加欧冠联赛的资格。在本赛季的欧联杯比赛中,他们也没能取得一个好的成绩,在1/8决赛时,就被西汉姆淘汰出局。


塞维利亚最近的表现已经引起了球迷的不满,他们的表现远没有达到球迷们的预期。不过,塞维利亚在本赛季防守端的表现非常出色,在36场比赛中,他们仅丢掉了15个球,这是排名西甲前五的球队中最低的。但他们在最近的比赛中,接连战平实力孱弱的加的斯和马洛卡,这无疑增加了洛佩特吉的压力,塞维利亚目前正在认真的考虑他的去留问题。


据悉,塞维利亚的高层现在对洛佩特吉的未来还存着一定的分歧,一些人认为他依然有能力挽回目前的颓势,并且,他与球队现在还有两年的合同,想要解雇他就必须要支付一笔不菲的违约金。


但是,人们普遍认为塞维利亚最近的成绩和表现明显的低于预期,这是让人非常的失望的。还有一种感觉就是,洛佩特吉目前已经失去了对这支球队的领导力,球员们已经不会再对洛佩特吉的指示做出积极地反馈,所以,一些人认为应该主动求变。


洛佩特吉已经在塞维利亚执教了三年,球员、教练以及俱乐部之间不可避免地会出现一些裂痕。但客观来说,本赛季大量的伤病问题确实也给球队的成绩带来了一定的影响。另外,据相关消息透露,一些塞维利亚的球员对自己的伤病长期无法痊愈感到沮丧,他们会自己寻求俱乐部之外的医疗帮助。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------