您的位置:主页 > 国际足球 > 德甲联赛 > 助攻梅开二度!他给出巨星数据却连金球候选都不是

搜索:

助攻梅开二度!他给出巨星数据却连金球候选都不是

2021-10-13 16:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  周二凌晨,德国在世界杯预选赛中4比0大胜北马其顿,报了首回合主场落败之仇。德国也成为了第一支通过预选赛晋级2022年卡塔尔世界杯的球队。

  值得一提的是,本场比赛托马斯·穆勒贡献两次助攻,起到了决定性作用。

  比赛第49分钟,德国发动反击,穆勒在面对门将的情况下无私横传,哈弗茨为球队首开记录。

  比赛第70分钟,又是穆勒送出杂耍般的传球,助攻维尔纳破门。赛后SOFASCORE评分,穆勒9.1分全场最高。

  上一轮对罗马尼亚的比赛,又是穆勒终场前绝杀,帮助德国2比1逆转罗马尼亚。

  上赛季,穆勒是德甲关键传球最多的球员,贡献了11个进球,18次助攻。本赛季他在欧冠1球2助攻,德甲2球2助攻。

  然而就是这样一位表现十分出色的球员,连金球奖30人候选大名单都未能进,很多媒体都表示,穆勒成为了最被低估的球星。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------