您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 尤文将500万高薪续约比达尔 皮尔洛或获1+1合同

搜索:

尤文将500万高薪续约比达尔 皮尔洛或获1+1合同

2013-09-10 13:29 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

马尔基西奥-比达尔-皮尔洛的MVP后腰组合,堪称尤文中枢环节,斑马军过去两年战绩显赫,这一进可攻退可守的黄金组合居功至伟。博格巴过去1年飞速蹿升,尤文中场战力又得以大幅提升。据《mediaset》报道,费拉里斯总部决意“将球队中场整个放入保险箱”,按时间排序,比达尔,博格巴,皮尔洛和马尔基西奥,均有望得到新合同。


《mediaset》:尤文准备续约中场三主将

比达尔续约谈判最先启动,眼下进入收官阶段。过去两个夏天,智利斗士成为众豪强挖角目标,曼城一度开出4300万欧元。马罗塔视其为非卖品,入夏后早早接洽经纪人费利切维奇,比达尔过去两年为斑马军攻入24球,已然成为尤文世界的新偶像,球员本人也无意离队,在年薪问题上一番讨价还价后,双方最终达成协议。

用《mediaset》的话说,“超级比达尔将享受超级待遇”。智利国脚现有合同2016年到期,年薪则为280万欧元,续约后合同年限将延长到2018年,年薪也会大幅上涨至500万欧元,还会得到与表现和球队成绩挂钩的浮动奖金。500万欧元是尤文队内顶薪,甚至高过特维斯,略伦特,布冯和皮尔洛等人,可见费拉里斯总部对该球员的器重。尤文本轮联赛将对阵国米,比达尔有望在比赛前后在新合同上签字。

博格巴续约略显复杂,与经纪人拉伊奥拉索要350万欧元高薪有关。法国小将过去1年迅速蹿红,已成为尤文骨干力量,现有70万欧元年薪确实有屈才之嫌,但马罗塔无意为一位20岁小将开高薪。一番权衡后,尤文为博格巴开出250万-280万欧元的底薪,还有一笔容易到手的奖金,总额接近350万欧元。为了守卫这位当红新星,尤文高层还准备在2018年到期的新合同中,增设违约金条款,数额至少5000万欧元。马罗塔将在两周内对话拉伊奥拉,双方将深入讨论合同细节,拉伊奥拉在让球队“肚子疼”方面颇有心得,但继续留在斑马军,对法国国脚而言是理想选择,因此双方达成协议难度不大,时间早晚而已。

皮尔洛年龄偏大,竞技状态也有下滑,但仍是球队核心。马罗塔将在今年12月份以及明年2月份对话经纪人廷蒂,若意大利国脚前半年仍能保持高水准表现,尤文将正式启动续约谈判。米兰对老将奉行1年1签约策略,费拉里斯总部无意效仿,准备开出1+1合同,但皮尔洛年薪不会上涨,维持在300万-350万欧元之间,奖金也会与出场时间挂钩。皮尔洛已经34岁高龄,果真续约,很有可能在斑马军团挂靴。

马尔基西奥同样是球队蝉联联赛的功勋之臣,而且是尤文血脉传承人,虽然上赛季后半段状态略有回落,眼下主力位置也有可能不保,但队内领袖地位没有动摇。尤文高层尚无续约小马哥的计划,并非不重视,意大利国脚现有合同2016年到期,完成比达尔,博格巴和皮尔洛的续约后,下一个便会轮到他。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片