您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 切沃VS国米前瞻:新帅正赛首秀 新援或将首发亮相

搜索:

切沃VS国米前瞻:新帅正赛首秀 新援或将首发亮相

2016-08-20 12:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间8月22日凌晨2点45分,2016-17赛季意甲联赛展开首轮角逐,国际米兰将赴客场对阵切沃。这是国米新帅德波尔的首场正式比赛,蓝黑军团力争拿到新赛季首胜。

切沃VS国米前瞻:新帅正赛首秀 新援或将首发亮相

看点一:新帅正赛首秀

8月初国米宣布和曼奇尼解除合约,随后宣布46岁的荷兰人弗兰克-德波尔成为蓝黑军团新任主帅。德波尔不仅球员时代履历辉煌,成为教头后他的职业生涯也有不俗的成绩,在执教阿贾克斯期间,他曾率领球队在荷甲豪取4连冠。接手国米后,德波尔在首场热身赛中就率领蓝黑军团战胜了国际冠军杯的对手凯尔特人,帮助球队结束了4场热身赛不胜的尴尬。本周末国米新帅即将迎来首场正式比赛的挑战,不知他能交出怎样一份答卷。

看点二:国米力争新赛季开门红

国米新帅德波尔表示国米新赛季的目标就是重返欧冠。因此每一轮联赛对于蓝黑军团来说都值得全力以赴去争分,拿下首轮比赛就是一个开始。联赛首轮,国米将赴客场对阵切沃,两队在意甲联赛历史上交锋过28次,国米17胜7平4负占据绝对优势,最近4次交锋国米对切沃保持不败,并且在上赛季联赛中双杀了切沃;从两队实力来说国米占据明显优势,因此蓝黑军团本轮应该能从客场拿到首轮胜利。

看点三:国米新援亮相

国米为新赛季引进了坎德雷瓦、巴内加等新援,根据《米兰体育报》的预测,坎德雷瓦和巴内加都将在首轮联赛中得到首发亮相的机会。新援之中,意大利国脚坎德雷瓦的表现最受期待,他在热身赛中完成首秀,并在首秀中斩获了处子球,表现出色。作为本土球员的坎德雷瓦不存在需要适应意甲的问题,现在就要看他能否迅速融入蓝黑军团了。

国际米兰预测首发(433):汉达诺维奇/33-丹布罗西奥、25-米兰达、13-拉诺基亚、55-长友佑都/19-巴内加、17-梅德尔、7-孔多比亚/87-坎德雷瓦、9-伊卡尔迪、44-佩里西奇


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片