您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 贝卢斯科尼:米兰主帅战术无能 输球非球员的锅

搜索:

贝卢斯科尼:米兰主帅战术无能 输球非球员的锅

2017-05-10 11:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

贝卢斯科尼:米兰主帅战术无能 输球非球员的锅


  在米兰被中国的商人李勇鸿收购后,红黑军的战绩不佳,而前米兰主席贝卢斯科尼在就此接受了采访,在采访中,老贝暗讽蒙特拉的执教水平。而蒙特拉在接受采访也怒对老贝,认为一些破坏性的言论并不会对米兰带来任何帮助。

  贝卢斯科尼出售米兰给中国财团后,米兰的四场比赛都未尝一胜,老贝在接受采访时也对现在的这支米兰进行了批评,并且暗示米兰现在的问题是球队的战术问题,矛头直指蒙特拉:“米兰想念我?我不会对此发表自己的看法,当资本海量的进入足球的时候,米兰这样的球队毫无疑问需要资源。卖掉米兰是我的一个痛苦的决定,蒙特拉?我现在只是一名普通的米兰球迷,我认为现在蒙特拉需要改变阵型以及战术,而球员根本不需要改变。”

  很明显,老贝认为目前米兰的危机主要是因为蒙特拉的战术问题,对于老贝的指责,蒙特拉在接受采访时也予以了回应:“我非常的尊重贝卢斯科尼主席,但是对我来说,现在贝卢斯科尼不再是球队的拥有者,但是他是这支球队永远的主席,他对米兰以及意大利足球做出了巨大的贡献。但是在球队处于困难时期,我们需要做的的是让球队变得更加的团结,带给球队更多积极的态度,而这一些破坏性的言论很明显不会给球队带来任何帮助。”

  接着蒙特拉说到:“我们确实在上轮比赛输球了,但是在比赛中,我们看到主场的球迷们一直在为球队加油鼓劲,从本赛季的开始到结束,米兰依旧最需要球迷的支持。”

  米兰目前在意甲位居第六,下一轮,米兰会迎战排名第五的亚特兰大,而这场比赛的结果将会在很大的程度上决定米兰是个会赢得欧联资格,对此蒙特拉说到:“对战亚特兰大的比赛是一场决定性的战役,如果最后三场比赛我们都能取胜对手,米兰会排在积分榜第五位,但是我们现在的目标是保住第六的位置。球员们现在内心有些失望,毕竟球队在最近的几场比赛中可以做得更好,我们必须集中精力,朝着目标前进。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片