您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 意甲-德乌越位运气球救主 米兰客场1-1五轮不胜

搜索:

意甲-德乌越位运气球救主 米兰客场1-1五轮不胜

2017-05-15 19:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 


  北京时间5月14日凌晨2时45分,2016-17赛季意甲第36轮迎来一场焦点战,AC米兰做客阿特莱蒂球场迎战亚特兰大。最终米兰全场被动,并在上半场结束前被孔蒂打入一球,不过终场前德乌洛费乌打入越位进球帮助米兰神奇扳平。在联赛仅剩2轮的情况下,五轮不胜的米兰依旧落后亚特兰大6分,争五基本无望。而身后的佛罗伦萨在早先时候赢球,距离他们只差1分。

  米兰和亚特兰大历史上交锋过121次,米兰56胜41平24负占据上风;意甲联赛111次对阵,米兰也是50胜39平22负优势明显。两支球队上一次交锋是在本赛季意甲第17轮,当时在圣西罗球场,米兰0-0战平了对手。本场比赛蒙特拉对阵型进行大改动,他在中卫位置同时派上罗马尼奥利、萨帕塔和戈麦斯改打3-5-2。中场位置,蒙托礼物登场与苏索和帕萨利奇三人坐镇中路,德希利奥和库茨卡分列左右。锋线上,拉帕杜拉和德乌洛费乌组成搭档。

  第16分钟,佩塔纳在禁区内打门偏出。第18分钟,凯西打门偏出。第19分钟,佩塔纳禁区外打门被挡。第23分钟,卡尔达拉头球顶偏。第26分钟,克里斯坦特头球顶高。第27分钟,戈麦斯禁区弧顶低射被多纳鲁马将球没收。第30分钟,德乌洛费乌抢射被挡。第33分钟,德乌洛费乌禁区右路右脚打门被守门员贝里沙横身将球封出。

  第35分钟,托洛伊犯规吃到黄牌。第36分钟,拉帕杜拉在两人逼抢下强行起脚打门没有踢上力量。第44分钟,戈麦斯接到队友长传在小禁区内右脚外脚背弹射被多纳鲁马将球封出。第44分钟,斯皮纳佐拉左路小角度大门被多纳鲁马扑到,但是后者却意外脱手,孔蒂跟上近距离补射得手,米兰客场0-1落后。随后,孔蒂因为脱衣庆祝吃到黄牌。

  下半场易边再战。第46分钟,德希利奥右路传中,帕萨利奇后点打门踢偏。第49分钟,克里斯坦特禁区内打门被多纳鲁马将球封出。第51分钟,苏索踢倒戈麦斯吃到黄牌。第52分钟,凯西射门被后卫挡了一下后高出横梁。第55分钟,帕萨利奇头球攻门顶偏。第56分钟,戈麦斯禁区前打门被多纳鲁马将球没收。第58分钟,拉帕杜拉禁区内倒地铲射踢偏。随后,巴卡登场换下库茨卡。

  第59分钟,拉帕杜拉禁区外打门被挡。随后,德希利奥打门被挡。第64分钟,克里斯坦特禁区外打门踢的太正被多纳鲁马轻松将球没收。第66分钟,凯西禁区前打门被多纳鲁马横身单手将球封出。第78分钟,贝尔托拉奇登场换下帕萨利奇。第83分钟,拉帕杜拉禁区内强行起脚打门被门将将球没收。第87分钟,德乌洛费乌在禁区内接到拉帕杜拉传球后晃过后卫右脚推射被马西埃洛碰了一下发生变向,门将贝里沙猝不及防,米兰将比分扳成1-1。不过慢镜头显示,德乌洛费乌接球时已经越位,但是边裁并没有举旗。

  第90分钟,万乔尼登场换下德希利奥。最终米兰客场1-1与亚特兰大握手言和。

  附双方出场阵容:

  亚特兰大:1-贝里沙/3-托洛伊、13-卡尔达拉、5-马西埃洛/24-孔蒂、19-凯西、11-弗埃勒、37-斯皮纳佐拉/4-克里斯坦特/29-佩塔纳、10-戈麦斯

  AC米兰:99-多纳鲁马/15-戈麦斯、17-萨帕塔、13-罗马尼奥利/33-库茨卡、8-苏索、18-蒙托利沃、80-帕萨利奇、2-德希利奥/9-拉帕杜拉、7-德乌洛费乌

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片