您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > AC米兰下周恐遭易主 李勇鸿已被高层下最后通牒

搜索:

AC米兰下周恐遭易主 李勇鸿已被高层下最后通牒

2018-05-31 14:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

李勇鸿
李勇鸿

  北京时间5月29日消息,据意大利媒体报道,李勇鸿已经被AC米兰高层下了最后通牒,他需要在下周结束前提供1000万欧元,否则AC米兰将由埃利奥特对冲基金接管。

  意大利《天空体育》报道,由于AC米兰和欧足联的和解协议遭到拒绝,李勇鸿在俱乐部的位置已经动摇了,他需要在六月底前向AC米兰增值4000万欧元,其中1000万欧元需要在下周拿出,否则他将不得不把俱乐部所有权交给埃利奥特对冲基金,同时失去AC米兰会员资格。

  同时,媒体谈到了埃利奥特对冲基金接管后的计划,他们将致力于平衡账目和巩固财政,以吸引其他买家。不过由于埃利奥特对冲基金的创始人保罗-辛格的儿子戈登-辛格也是一名球迷,不排除他们会继续保有AC米兰的可能。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片