您的位置:主页 > 国际足球 > 意甲联赛 > 2000万打水漂?国米废将今夏遭清洗 法劲旅接盘

搜索:

2000万打水漂?国米废将今夏遭清洗 法劲旅接盘

2018-05-31 14:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

国米准备清洗达尔伯特
国米准备清洗达尔伯特

  据法国《队报》和Le10Sport报道,国米后卫达尔伯特有可能重回法甲,摩纳哥有意以先租后买的形式将他拿下。

  去年夏天,达尔伯特以2000万欧元左右的转会费从尼斯加盟国际米兰,不过,这位24岁的后卫本赛季无法说服斯帕莱蒂重用自己,整个赛季他仅仅在联赛中首发5次。

  最近,《队报》称球员将在今夏重回法甲,加盟摩纳哥,转会将在下周敲定,形式为先租后买,如今Le10Sport也确认了这一消息。

  此前媒体盛传马赛和多特蒙德都有意引进他,但前者的兴趣现在已经冷却,而后者则在达尔伯特和R罗之间犹豫不决。

  多特新帅法夫尔曾在尼斯与达尔伯特合作过,但看起来摩纳哥似乎已经击败了大黄蜂,即将签下这名球员。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片