您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 数据不利:5次半决赛首回合主场不胜皇马均被淘汰

搜索:

数据不利:5次半决赛首回合主场不胜皇马均被淘汰

2021-04-28 18:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  欧冠半决赛首回合,皇马主场1比1与切尔西战平,对皇马来说,这并不是一个理想的结果,因为这意味着皇马到客场必须取得进球。

  另一方面,从历史角度来说,这样的成绩也不是好兆头。

  统计显示,皇马此前有5次欧冠半决赛在首回合主场的比赛中未能战胜对手,结果一次都未能晋级。

  皇马共19次在欧冠半决赛中先踢主场的比赛,其中14次获胜,而这14次只有1次皇马未能进入决赛。另外5次,皇马3次平局,2场失利,最后都未能晋级。最近一次是2010-11赛季,皇马主场0比2输给巴萨,客场又1比1,最后被巴萨淘汰。

  范围扩大到欧冠淘汰赛,那首回合主场与对手战平的比赛,皇马9次有2次晋级,而且2次的对手都是英超球队,这或许给了皇马一些安慰。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------