您的位置:主页 > 国际足球 > 其他赛事 > 自己当老板!曝马塞洛正在收购葡萄牙一家俱乐部

搜索:

自己当老板!曝马塞洛正在收购葡萄牙一家俱乐部

2021-06-10 17:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  马塞洛与皇马的合同到2022年6月到期,虽然俱乐部希望他提前走人,但马塞洛还是坚持要履行完合同。

  马塞洛在皇马的年薪是税后800万欧元,税前1600万欧元。他并不想放弃剩下一年的合同。

  而来自《阿斯报》的消息称,33岁的马塞洛已经在做投资了。近日,马塞洛正和葡萄牙第二级别联赛的玛费拉俱乐部进行谈判,要收购该俱乐部的股份。葡萄牙的第一级别联赛是葡超,第二级别是葡甲。

  玛费拉位于葡萄牙中部,距离里斯本只有33公里。上赛季在葡萄牙甲级联赛中排名第12位。

  而此前,马塞洛还和一家公司一起投资了巴西的一家俱乐部。

  马塞洛的巴西前辈罗纳尔多目前拥有西班牙的巴拉多利德俱乐部,看来他也准备效仿罗纳尔多,自己买家俱乐部经营经营。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------